Администрация > ПузоТеры

Предлагаем

<< < (5/12) > >>

lyboj:
План однозначно надо и какие то правила лишними не будут. Организованность нужна в любом мероприятии.

Shturman:
По большому счету я вообще противник всяких ППР... планы можно строить на основе опыта и статистики (статистика поездок за один год - не статистика), а при нашей жизни, при деспотизме работодателя даже и статистика принмается только с поправкой. А правила, я считаю, только те выполняются, которые на уровне совести из уст в уста, из поколения в поколения передаются (пример? легко - наше отношение к оставлению поляны - чистота и первозданность), а те, что на бумажке написаны... не мне вам говорить...

трусиха:
зависла малость :bn: на мой первичный взгляд наши "хотелки" принять как план, а там как выйдет, правила? а какие, например?

Luk:
В хотелках был вопрос, а сколько выходных и праздничных дней за сезон! что бы как то к ним прицепить поездки в ответ тишина... или кто то посчитает и сделает план поездок...а мы поедем или не поедем  потом решим...
Вот для этого как раз таки и нужны какая то типа структуры.. поделить обязанности, кто за что отвечать будет...а мы простите все ждем... когда придет Скептик и все порешает, все Скептика нет... решать предлагать думать делать все нужно самим... не ждать..

владимир:
ДЛЯ НАЧАЛО НАДО ЧЁТКО ОПРЕДЕЛИТСЯ МЫ С КЕМ ,С АВТОТУРОМ СКЕПТИКОМ, ИЛИ САМИ , СОСВОЕЙ БАНДОЙ БУДЕМ ЕЗДИТЬ ,ОТ ЭТОГО НАДО БУДЕТ И ИСХОДИТЬ, :bz:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии