Повторюсь, здесь нет никаких признаков кроме как желания чего то делать сообща, вот в чем смысл тайных комнат...скажем так орган управления, который принимает решения... или вы хотите что бы во время обсуждений каких то вопросов всплывали таки товарищи как Худой, .. что я не заметил в прошлый раз что бы вам это понравилось...
Далее.... В любом сообществе если нет порядка, управления, организации и правил царит хаос и пример Вам тот же самый, "кто в лес кто по дрова"...и как бы вы не ерепенились в любом сообществе есть кроме прав еще и обязанности...
Таким образом голосуя против вы заведомо ведете все к анархии которая влечет за собой развал всего...
Управление конечно нужно, почему бы не устроить выборы?
А что, у нас в стране демократия
)))) Саша, я не против органа управления, мне просто тут почему -то больше амбиций видится, чем желания что-то сделать для сообщества.Это моё мнение.
По поводу флуда -
"и всякие разговоры типа "что надо и зачем надо" ... пресекать... и весь форум это просто флуд... ни о чем..." -
абсолютно с тобой не согласна. На форуме мы обсудили и воплотили уже кучу поездок и мероприятий (Слоновое, Поронайск, Невское и т.д. и т.п.) включая и практические занятия.