Администрация > ПузоТеры

АвтоТур-2?

<< < (4/5) > >>

Luk:
К вопросу чего обсуждать....

--- Цитата: Svetik13 от 11 Февраля, 2013, 11:02:01 am ---Ну поясните вы мне, какие такие внутренние вопросы, что не могут быть вынесены на открытое голосование???

--- Конец цитаты ---
1. Например план поездок
2. Обсуждение организационных вопросов как то: Правила, Нормы, вплоть до (если дойдем до этого то и символики и т.п.)  и кучу других вопросов...любой вопрос прежде чем вынести на обсуждение масс нужно обсосать "узким кругом"... выработать точку зрения коллектива... если конечно мы коллектив... сообщество...   

Luk:

--- Цитата: я_тут от 11 Февраля, 2013, 14:08:09 pm ---или такой вариант: этот раздел удаляем в корзину и будем ездить как ездили в прошлом году - подходят выходные и в путь дорогу куда-нибудь

--- Конец цитаты ---
Самый замечательный вариант... как я и предлагал с начала... тогда и форум не нужен вообще, списались на сахкоме и поехали...

Svetik13:

--- Цитата: Luk от 10 Февраля, 2013, 11:29:13 am ---аВтора в студию, который против закрытой части форума!!! давайте стирать грязное белье на площади Ленина, там людей больше это увидят...

--- Конец цитаты ---

Так стирать грязное бельё или всё-таки план поездок, устав и т.п. :bw:???Саша, ты уж определись)))) Да и не вижу я куч грязного белья в упор...

Svetik13:

--- Цитата: Luk от 11 Февраля, 2013, 15:31:56 pm ---К вопросу чего обсуждать....

--- Цитата: Svetik13 от 11 Февраля, 2013, 11:02:01 am ---Ну поясните вы мне, какие такие внутренние вопросы, что не могут быть вынесены на открытое голосование???

--- Конец цитаты ---
1. Например план поездок
2. Обсуждение организационных вопросов как то: Правила, Нормы, вплоть до (если дойдем до этого то и символики и т.п.)  и кучу других вопросов...любой вопрос прежде чем вынести на обсуждение масс нужно обсосать "узким кругом"... выработать точку зрения коллектива... если конечно мы коллектив... сообщество...

--- Конец цитаты ---

1. План поездок обсуждается как раз не узким кругом, а широким))
2.Под коллективом (сообществом) я понимаю ВСЕХ участников. Ты ж сам себе противоречишь - "выработать точку зрения коллектива" - а вырабатывать, надо полагать, будет "узкий круг"? Амбиции, амбиции...

Svetik13:

--- Цитата: Luk от 11 Февраля, 2013, 11:38:03 am ---     Повторюсь, здесь нет никаких признаков кроме как желания чего то делать сообща, вот в чем смысл тайных комнат...скажем так орган управления, который принимает решения... или вы хотите что бы во время обсуждений каких то вопросов всплывали таки товарищи как Худой, .. что я не заметил в прошлый раз что бы вам это понравилось...
    Далее.... В любом сообществе если нет порядка, управления, организации и правил царит хаос и пример Вам тот же самый, "кто в лес кто по дрова"...и как бы вы не ерепенились в любом сообществе есть кроме прав еще и обязанности...
   Таким образом голосуя  против вы заведомо ведете все к анархии которая влечет за собой развал всего...

--- Конец цитаты ---

Управление конечно нужно, почему бы не устроить выборы? :dp: А что, у нас в стране демократия :ag:)))) Саша, я не против органа управления, мне просто тут почему -то больше амбиций видится, чем желания что-то сделать для сообщества.Это моё мнение.
По поводу флуда  - "и всякие разговоры типа "что надо и зачем надо" ... пресекать... и весь  форум это просто флуд... ни о чем..." -
абсолютно с тобой не согласна. На форуме мы обсудили и воплотили уже кучу поездок и мероприятий (Слоновое, Поронайск, Невское и т.д. и т.п.) включая и практические занятия.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии