Администрация > ПузоТеры

АвтоТур-2?

<< < (2/5) > >>

Shturman:
Сравнение с АвтоТуром как раз очень просто понятно - закрытый раздел для ЧЛЕНОВ (у нас... для "избранных"), Уставы, Положения, Программы и т.д., членские взносы (если не ЧЛЕН, значит - не с нами), казначеи, хранители и ... пошло-поехало. С Михалычем конфликт - член/нечлен, платишь/неплатишь, спортсмен/турист... а сами тоже самое пытаемся повторить. Ну вот как-то так...

Luk:
 Ты сам себе не противоречишь?
не вопрос, еще раз, предлагаю все перенести во флуд, и на этом остановится.... более ничего не делать....
потому как не зачем!!! и всякие разговоры типа "что надо и зачем надо" ... пресекать... и весь  форум это просто флуд... ни о чем...

Svetik13:
Мое личное мнение - на кой хр...н нам этот закрытый раздел??? Не писала раньше, потому что не хотела (не было настроения). Я категорически против на деление - достойны и недостойны войти в "тайную комнату". На каком принципе основано деление??? на личной неприязни? Тогда и "совет тайной комнаты" в дальнейшем   ожидает та же участь - а давайте его (её) тож уберем, потому как не достойна (достоен)... Мне вот некоторые товарищи тож не особо симпатичны, но блин, без этого никак... Не вижу смысла в закрытом обсуждении - какие у нас такие тайные планы могут быть, что втихушку обмусоливать надо????

Svetik13:

--- Цитата: Luk от 10 Февраля, 2013, 11:39:05 am ---Обсуждение вопросов которые внутренние все равно должно быть, и о том что оно есть не обязательно говорить тем кого в нем нет, может просто немного изменить условия для допуска в него.... вот и все, например: Кто прошел прошлый год вместе и побывал в 70% вылазок к примеру.... и нормально будет и опять же один допуск на экипаж... что бы был при голосовании было все понятно....

--- Конец цитаты ---

Ну поясните вы мне, какие такие внутренние вопросы, что не могут быть вынесены на открытое голосование???

Iran:

--- Цитата: Svetik13 от 11 Февраля, 2013, 10:59:50 am ---Мое личное мнение - на кой хр...н нам этот закрытый раздел??? Не писала раньше, потому что не хотела (не было настроения). Я категорически против на деление - достойны и недостойны войти в "тайную комнату". На каком принципе основано деление??? на личной неприязни? Тогда и "совет тайной комнаты" в дальнейшем   ожидает та же участь - а давайте его (её) тож уберем, потому как не достойна (достоен)... Мне вот некоторые товарищи тож не особо симпатичны, но блин, без этого никак... Не вижу смысла в закрытом обсуждении - какие у нас такие тайные планы могут быть, что втихушку обмусоливать надо????

--- Конец цитаты ---
Мое мнение такое же!
+100500!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии