Гараж > Поздравлялка

Ирбиса приняли в клуб АвтоТур!

<< < (3/3)

Лисёнок:

--- Цитата: владимир от 25 Октября, 2012, 10:13:09 am ---ура ура ура,  где поляна шашлык машлык  автотуровка.

--- Конец цитаты ---

Обязательно отметим. Через пару дней Ирбис от важной работы освободится и решим этот вопрос. А пока, я за него на всех сайтах.

Luk:

--- Цитата: Лисёнок от 25 Октября, 2012, 10:09:26 am ---Саша, спасибо. Да, долго мы решались вступать или нет, но взвесив все "за" и "против" и свои возможности, пришли к положительному результату.

--- Конец цитаты ---
В итоге "вступили".... или "стали челнами"...

Лисёнок:

--- Цитата: Luk от 25 Октября, 2012, 12:32:09 pm ---
--- Цитата: Лисёнок от 25 Октября, 2012, 10:09:26 am ---Саша, спасибо. Да, долго мы решались вступать или нет, но взвесив все "за" и "против" и свои возможности, пришли к положительному результату.

--- Конец цитаты ---
В итоге "вступили".... или "стали членами"...

--- Конец цитаты ---

Подали, рассмотрели, приняли, стали.

Luk:

--- Цитата: Лисёнок от 25 Октября, 2012, 12:53:51 pm ---
--- Цитата: Luk от 25 Октября, 2012, 12:32:09 pm ---

--- Конец цитаты ---
В итоге "вступили".... или "стали членами"...

--- Конец цитаты ---

Подали, рассмотрели, приняли, стали.

--- Конец цитаты ---
Какие получили преференции от членства? я так понимаю вы же вступили не как предлагалось "пузотерщикам", а как "ALL Inclisive"... поделитесь с общественностью,  если конечно это позволяет клубный регламент...

Лисёнок:
На собрании присутствовал только Ирбис, я ждала его в машине (группа поддержки так сказать), на сколько мне известно, никаких поблажек ему не делалось, познакомился с коллективом, проходило голосование, заплатил взнос, получил наклейки. На все вопросы ответит попозже сам Ирбис.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии