Администрация > ПузоТеры
Все таки вопрос с выбором встал
Luk:
Я вообще не пойму че вы все вечно против Баги козни строите... какую то коалицию собираете.... вам сколько лет всем?
Shturman:
Да не хожу я туда, сколько раз уже повторять... достал этот срачком с его дибильным интерфейсом. Хотел как-то Михалычу что-то написать - целый час убил, чтобы найти ту тему - хренушки! А недавно объявление давал о продаже оружия, вообще его найти не могу...
Shturman:
Ну прочитал я наконец-то Автотур... ну, если Михалычу по клубным делам не положено быть во главе... тогда только вы, Санек с Ванькой и остаетесь... вот только как у вас у обоих со временем? Вот это вопрос, а в остальном - вперед :-)
Iran:
--- Цитата: Luk от 28 Марта, 2013, 00:09:50 am ---Я вообще не пойму че вы все вечно против Баги козни строите... какую то коалицию собираете.... вам сколько лет всем?
--- Конец цитаты ---
Да при чем тут Баги!
Баги вторит! Баги поболтать нужно! У нее бывают наезды! Но это все уходит в сторону!
Она отходчива!
Ты посмотри, ругань-то идет больше с новенькими!
В чем причина?
Iran:
--- Цитата: Shturman от 28 Марта, 2013, 00:12:48 am ---Ну прочитал я наконец-то Автотур... ну, если Михалычу по клубным делам не положено быть во главе... тогда только вы, Санек с Ванькой и остаетесь... вот только как у вас у обоих со временем? Вот это вопрос, а в остальном - вперед :-)
--- Конец цитаты ---
Ага, а ты куда, в сторону!
Навигация
Перейти к полной версии