СП "ПузоТерка" > Мероприятия
Водопад Салют 20 апреля 2013 г
Svetik13:
--- Цитата: Iran от 18 Апреля, 2013, 20:18:58 pm ---Желающие выехать на однодневный отдых в субботу через Ловецкий перевал, с посещением водопадов, включая красивейший в это время водопад Салют, 21 км трассы, вдоль моря Невельск-Холмск, начиная от Шебунино и до Холмска. Возвращение в Южный через Холмск. Погода ожидается отличная!
Отъезд в 10-00 за п. Троицким, дачи "Дружба".
При себе иметь однодневный паек, камеру или фотоаппарат.
--- Конец цитаты ---
Ир, а есть возможность поехать в воскресенье а не в субботу? У меня суббота под вопросом, а в воскресение - гуляем :bp:
Iran:
--- Цитата: Svetik13 от 19 Апреля, 2013, 13:22:46 pm ---
--- Цитата: Iran от 18 Апреля, 2013, 20:18:58 pm ---Желающие выехать на однодневный отдых в субботу через Ловецкий перевал, с посещением водопадов, включая красивейший в это время водопад Салют, 21 км трассы, вдоль моря Невельск-Холмск, начиная от Шебунино и до Холмска. Возвращение в Южный через Холмск. Погода ожидается отличная!
--- Конец цитаты ---
У меня без проблем!
Барону тогда позвони!
Ир, а есть возможность поехать в воскресенье а не в субботу? У меня суббота под вопросом, а в воскресение - гуляем :bp:
--- Конец цитаты ---
Iran:
--- Цитата: Svetik13 от 19 Апреля, 2013, 13:22:46 pm ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Позвони Барону!
У меня все телефонные номера с контактов выпали в осадок!
Svetik13:
--- Цитата: владимир от 18 Апреля, 2013, 20:40:23 pm ---Состовляем список желающих .
Ирен
Владимир
--- Конец цитаты ---
Вов, поехали в воскресенье а? :ah:
lyboj:
Я думаю :bw: Вова не откажет вам :dn:
Навигация
Перейти к полной версии