Автор Тема: Горные гонки "Свободный" - "Большая песочница" 18 мая 2013 г. Анивский район  (Прочитано 56190 раз)

Оффлайн Svetik13

• Главный корабельный старшина
  • *
  • Авторитет: +10/-17
Светик... что-то... какое-то раздвоение личности...

Фигаро тут.... Фигаро не тут... 059

Оффлайн Iran

• Лейтенант
  • *
  • Авторитет: +9/-34
Я бы тоже с ночевкой осталась, вот только ночевать-то негде :bw:  059 но с ночевкой гораздо интереснее- да и погода вроде шепчет :ar:
[/qu
В палатке с велосипедом в обнимку! :bp:

Оффлайн Iran

• Лейтенант
  • *
  • Авторитет: +9/-34
Только что приехала с карьера, сразу оговорюсь, туда сегодня не собиралась ехать, у меня сегодня "собачий вечер", то бишь встреча с собачниками и общая прогулка с собаками, пробежка Ямахи за машиной. Во всем виноват Luk! Он проезжал мимо и просигналил (сразу поняла, что держит путь на карьер).
Насчет поляны! Расклад такой: наверху ничего нет, при въезде на карьер за ручьем есть хорошая поляна, но машины туда не загонишь, нет сьезда. Для людей можно организовать переправу, там лежат бревна, но машины увы!
Второй вариант: через дорогу есть сьезд, там стоит шлагбаум, как поняла поля фермерского хозяйства "Надежда", которое находиться через ручей. Шлагбаум закрыт на проволоку, но чтобы не было недоразумений можно договориться с фермерством. Я думаю, вам пойдут на встречу! Там поляна есть неплохая, прямо за шлагбаумом и машины встанут. Перемалывайте и решайте! Вам там отдыхать! :ah:
Мы сегодня там уже насмотрелись на двух МОНСТРОВ!
Если будут такие соревнования, то будет очень даже интересно! :dp: :bj:
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2013, 21:39:18 pm от Iran »

Оффлайн Color

• Старшина 1-й статьи
  • *
  • Авторитет: +6/-0
Ну что граждане,похудевшие за зиму,пузики :dw: :af: Готовы к мероприятию? Я к вам присоединюсь видать не раньше субботы после обеда.Это если заффтро уеду... :bw:Если нет,то в пятницу общим порядком :az:

Оффлайн Dobrik__IT

• Главный старшина
  • *
  • Авторитет: +3/-0
Ну и как едем? На воскресенье вроде дождик обещают, видать придется ехать сегодня. Насчет полян думаю на месте разберемся.......

Оффлайн Dobrik__IT

• Главный старшина
  • *
С пятницы на субботу можно остановится на поляне где ДР Ирэн отмечали, а с утра подтянутся на карьер.

Оффлайн Svetik13

• *
У меня расклад такой - после 6 вечера я могу брать машину, пока начальство не видит, но в субботу днем она должна стоять в офисе  :bn:(до вечера ес-но). Вот так... и как быть-то не знаю, и с ночевкой хочется.....

Оффлайн Dobrik__IT

• Главный старшина
  • *
до вечера это до скольки?

Оффлайн Svetik13

• *
до вечера это до скольки?
часиков до 5-6 он еще может сидеть, так что фольц должен радовать его глаз 059

Оффлайн Dobrik__IT

• Главный старшина
  • *
ну значит переночевала, а с утра отвезла машину и с города надо чтоб тебя кто-нибудь обратно вернул, например imaldin83 к 10 должен ехать на гонки.
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2013, 10:22:20 am от Dobrik__IT »

Оффлайн Bagi

• Младший лейтенант
  • *
  • Авторитет: +51/-9
ну значит переночевала, а с утра отвезла машину и с города надо чтоб тебя кто-нибудь обратно вернул, например imaldin83 к 10 должен ехать на гонки.
наверное я подъеду, но не к 10 утра это точно  :ag: :ag:

Оффлайн Svetik13

• *

Огласите весь список пожалста - кто собирается ночевать сегодня? или в субботу? может в субботу лучше, или что, или как, или где??? Кто здесь??? 059 059 059
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2013, 10:40:39 am от Svetik13 »

Оффлайн Dobrik__IT

• Главный старшина
  • *
я с ночевкой ....а за остальных сказать не могу ибо молчат все

Оффлайн Bagi

• Младший лейтенант
  • *
  • Авторитет: +51/-9

Огласите весь список пожалста - кто собирается ночевать сегодня? или в субботу? может в субботу лучше, или что, или как, или где??? Кто здесь??? 059 059 059

я наверное приеду завтра, где-то к обеду. и скорей всего на день :dp:

Оффлайн Svetik13

• *
Граждане, ну давайте уже решим - когда ночевка-то??? Пятница или суббота?
А то может правда на день приехать и все????