Я бы добавил еще один пункт в голосовалку - Надо бы, но...
Все люди рабочие (в отличии от почетного флудериста
), тяжело планировать вот так жестко. Ладно еще те, кто уже конкретно знает когда в отпуске и какие вообще планы... а я понятия не имею где завтра очутюсь, а тут на год вперед... проМблемно... увы...
Я не буду против, если пункт №2 мы, ты, вы, он, она, вместе целая страна - заменим на
Надо, бы, но...По поводу жесткого графика я и не настаивал с самого начала. Это просто не реально.
Точнее, хотелось бы увидеть предпочтения,
пузомТоркнутых, что бы они хотели увидеть, где побывать, может адреса подсказали интересные.
Вот я почти пол жЫсти проползал по кочке, а даже и не подозревал, что Есть оказывается озеро Слоновое.
Вот про озеро Телячье слышал. Даже был тама. И с тёлками и с телухами

и даже с форумлянами из мезозойской эры

ну ещё в эпоху неолита.
Когда Хроник мыл молодым, юным, ни разу не лысым и ходил в 5 класс СШ№7
А знал бы, что есть ещё и Слоновое, так мож и припёрся туда со слонихой или мамонтихой какой-нить. Всё ж веселее, чем в одно бороться с пянЦтвом.
Вот например, на северных Курилах, на одном из островков есть озеро Песцовое и озеро Кольцевое. Вот там я был, песцов с рук кормил, копыта даже парил на фумарольном поле в франко-итальянской экспедиции. Пока макаронники снимали на подводную камеру жиденький биоценоз кальдеры провалившегося вулкана в Кольцевом озере. Кроме птиц и песцов там никто больше не живёт. Ну, а под водой только микробы живут, какие-то редкие, которые как на Марсе - могут жить в анаэробной среде. Вообще бЭз кислорода. Вот как я бЭз пЫва.
Так до Телячьго 20-30 минут от Лыжно-Сахалинска бац, и в дамках или на даме.
А до Кольцевого надо чухать на парахеде почти неделю.
Тот, у кого время и желание (и бабла зелёного пару лаймов) есть - он и чуханёт на Кольцевое с песцами копыта парить.
Кто-то рванёт когХти на Нитуй или в Ныврово
А кому-то, типа Багиры, или Багета, или Багги, или самобеглой коляски, забыл как там правильно-то :?
может быть сподручней собрать женЦкий батальон с дивизией мелких в подгузниках и махнуть на Телячье. И ехать не далеко, и свалить всегда можно, если в погузниках закончился полезный объём.
Ну это я так, рассуждаю вслух, пока не получил высотный допуск и не разрешают летать эти, эскулапы.
А то мож и сам бы куда-нить забурился на пару суток, пульку там расписать и в дурня сыграть на щелбаны.
Потому и подкинул идею обсуждения, выбора и классификации маршрутов. И чем их больше, тем:
а) лучше
б) тяжелее сделать выбор
в) желание пАслать всех подальше и обгладывать последние накладные ногти.