Я приобрела Ипсум 1999 г у своего мастерового, который всегда мне ремонтирует ходовую на всех моих машинах!Приподнята на 7 см, усилены пружины взади, в общем потом все узнаю и расскажу!Теперь мне и Ламонон не страшен, тем более Великан!Смотрела Ипсум, который хотела брать: масло стекает где-то с редуктора и что-то с ходовой!Самое главное он большой, то бишь багажник!Теперь мне не нужно кому-то чего-то подкидывать!
Цитата: Iran от 07 Июня, 2013, 11:38:10 amЯ приобрела Ипсум 1999 г у своего мастерового, который всегда мне ремонтирует ходовую на всех моих машинах!Приподнята на 7 см, усилены пружины взади, в общем потом все узнаю и расскажу!Теперь мне и Ламонон не страшен, тем более Великан!Смотрела Ипсум, который хотела брать: масло стекает где-то с редуктора и что-то с ходовой!Самое главное он большой, то бишь багажник!Теперь мне не нужно кому-то чего-то подкидывать! Это ты про кого "кого-то"??? Ну а вообще МОЛОДЕЦ!!! Женщина - ураган
Ира МОЛОДЕЦ. всем бы такую энергию и жизнелюбство. машину обязательно надо обмыть.[/quotНу естеств........!В Ал-Сах!
На не обмытый товар гарантия не распространяется.... )) Выбор правильный, полный привод автомат или подключается с кнопки?