Так ещё и не осень вечерПо первому осеннему дождичку и бум определяЦЦа
ну и что у нас с шатром? когда определимся?
штурманЦитата: Luk от 31 Января, 2013, 21:23:20 pmАга, и меня таким же образом рядом с ним! Проверенный Худым вариант, нами тоже проверен весчь хорошая особенно когда я эту конструкцию ловил а потом держал на слоновом, пока одни в машину "тарилисc" другие плавали рыбу разглядывали... а третьи рыбу ловили... Вспомните как Колор его забирал на Невском ... очень сложный алгоритм... а если еще и вмазать предварительно)))
Ага, и меня таким же образом рядом с ним! Проверенный Худым вариант, нами тоже проверен весчь хорошая особенно когда я эту конструкцию ловил а потом держал на слоновом, пока одни в машину "тарилисc" другие плавали рыбу разглядывали... а третьи рыбу ловили... Вспомните как Колор его забирал на Невском ... очень сложный алгоритм... а если еще и вмазать предварительно)))
н-да ,а ешо надо генератор ,чайник ,котёл большой ,печьку,как быть
Цитата: я_тут от 05 Февраля, 2013, 15:05:15 pmну и что у нас с шатром? когда определимся?как соберем кворум... определимся с количеством пайщиков... распределим доли и вперед.... а по другому как? если есть предложения...велком... я свою точку высказал ...
Значительное дополнение... как раз цена и интересовала в переводе с вонючек. Тем более, если есть контакт через кого можно устроить - в чем тогда проблема? Я полностью - ЗА. Около 40 штук по кругу... по две - две с полтиной с носа - вполне реально.