Мой юный друг, вашей милостью вы можете удалять все мои мессаги.
Вы можете даже забанить и удалить мой ник.
Вы всё можете.
И я это признаю, априори.
Одного вы только не сможете сделать никогда - обмануть себя и опровергнуть аксиому.
Про Платона и истину .
А в подтверждение своих слов я приведу отрывки одной маленькой ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКИ на вашем форуме.
Да простит меня соавтор.
Думаю, что он тоже изменит свою точку зрения, на многие вещи.
И в природе и на ЭТОМ форуме.
Вот начало цитаты:
"Re: ПреДДупреждение
« Получатель: Худой : 01 Февраль, 2013, 23:20:58 »
« Вы ответили на это сообщение. » ЦитироватьОтветУдалитьЦитата: Худой от 01 Февраль, 2013, 23:10:52
Я не знаю, что пишет Скептик на срАч.кОме, потому, что этот гадюшник не посещаю очень давно.
Но очень хорошо знаю проблему и даже почему Ваню считают не очень порядочным человеком. На самом деле всё не так просто, как кажеться на первый взгляд.
Как раз об этом мы говорили с Иваном, когда он приезжал ко мне.
Ошибаются, к большому несчастью, оба.
Так как оба начали решать проблему не с того конца.
И прогнозируя очень-очень близкое будущее могу предположить с вероятностью на 99,99%, что что-то подобное случится и в рядах пузотёрщиков.
А очень не хотелось бы.
ОТВЕТ моего ВИЗАВИ
То что может этим все закончится - факт... поэтому сейчас и думаем как сделать так что бы недовольные сразу выяснились...далее все таки должен быть какой никакой свод правил, что бы народ знал сразу по каким правилам играют все подписавшиеся... что бы упростить решение спорных ситуаций... а про снарягу я реально понимаю что обиженные будут, как предложишь разрулить, что не наступать на грабли... твое видение? " (с)
Конец цитаты.
PS
А речь шла всего лишь про ответ на эти крылатые слова:
Re: Южный - Александровск 2013
« Ответ #146 : 17 Июнь, 2013, 09:29:49 »Цитировать
А некоторые товариШЧИ ПРОДАЛИСЬ скептику аж с потрахами, у скептика аж зад блестит,вчера видал когда ехал.Которые вы
перестарались удалить.
Ну да бог с ним, с ответом.
Но как быть с Платоном и с истиной :?