Цитата: Svetik13 от 27 Ноября, 2012, 09:38:52 amШтурман, девуськи (Жанна и Олеся) тоже хотят с нами, но машина у них дюже холодная ночевать в ней... Там нет варианта для мерзляк снять фатерку на ночь? по приемлимой цене конеш...не, мы не поедем, я так точно, я ж говорила
Штурман, девуськи (Жанна и Олеся) тоже хотят с нами, но машина у них дюже холодная ночевать в ней... Там нет варианта для мерзляк снять фатерку на ночь? по приемлимой цене конеш...
Цитата: я_тут от 27 Ноября, 2012, 09:48:48 amЦитата: Svetik13 от 27 Ноября, 2012, 09:38:52 amШтурман, девуськи (Жанна и Олеся) тоже хотят с нами, но машина у них дюже холодная ночевать в ней... Там нет варианта для мерзляк снять фатерку на ночь? по приемлимой цене конеш...не, мы не поедем, я так точно, я ж говорила ну тоды отбой... Я видимо не правильно поняла..
Цитата: Svetik13 от 27 Ноября, 2012, 09:53:07 amЦитата: я_тут от 27 Ноября, 2012, 09:48:48 amЦитата: Svetik13 от 27 Ноября, 2012, 09:38:52 amШтурман, девуськи (Жанна и Олеся) тоже хотят с нами, но машина у них дюже холодная ночевать в ней... Там нет варианта для мерзляк снять фатерку на ночь? по приемлимой цене конеш...не, мы не поедем, я так точно, я ж говорила ну тоды отбой... Я видимо не правильно поняла..Хочешь потерять друга - займи ему денег (с) В переводе на пузотёрский язык если, то звучит приблизительно так Хочешь потерять автодруга - пригласи его на Новый год с ночёвкой в лес. И желательно поближе к Великану и подальше от города
да кстати мангал(большой на 15 шампуров) надо брать?
Цитата: Худой от 27 Ноября, 2012, 10:08:48 amЦитата: Svetik13 от 27 Ноября, 2012, 09:53:07 amЦитата: я_тут от 27 Ноября, 2012, 09:48:48 amЦитата: Svetik13 от 27 Ноября, 2012, 09:38:52 amШтурман, девуськи (Жанна и Олеся) тоже хотят с нами, но машина у них дюже холодная ночевать в ней... Там нет варианта для мерзляк снять фатерку на ночь? по приемлимой цене конеш...не, мы не поедем, я так точно, я ж говорила ну тоды отбой... Я видимо не правильно поняла..Хочешь потерять друга - займи ему денег (с) В переводе на пузотёрский язык если, то звучит приблизительно так Хочешь потерять автодруга - пригласи его на Новый год с ночёвкой в лес. И желательно поближе к Великану и подальше от города ха, НГ я согласно в лес, возле елки классссссссс
И скромно, и со вкусом так можно и не ехать далеко
народ, я тут надыбала на сахкоме про грелки НГ-1, но там что-то со спиртом надо его куда-то заливать, а есть такие которые ну, например, греют от тела человека, кто в курсе?
Цитата: я_тут от 27 Ноября, 2012, 10:41:20 amнарод, я тут надыбала на сахкоме про грелки НГ-1, но там что-то со спиртом надо его куда-то заливать, а есть такие которые ну, например, греют от тела человека, кто в курсе?Есть, химические. Но они одноразовые