Дорогие друзья! очень сожалею что в этот раз я не с вами. хочу пожелать безопасной поездки и хорошего отдыха. погода вам будет благоволить. возможен местами временами небольшой снежок. но ночью боюсь будет возможно до -20. холодный фронт над сахалином пришел с севера.
Цитата: Iran от 30 Ноября, 2012, 16:59:38 pmЦитата: Svetik13 от 30 Ноября, 2012, 15:57:10 pmДобрик, наверно, нужно взять все же кг 2 мяса!Баги, не тупи, в 10часов выехать если - к вечеру доскрябаемся... Тебе ж сказано ясно - гололёд!!! Выезжать предлагаю с поста в Нов-Александр (как обычно), в 8.15.Сбор в 8.00 плюс 15 минут театральные.Кто не хочет рано вставать - выезжайте с Добрики в 13.00.Светик, пока Викулю не привози, не нужно!Думаю доеду до Н-алек., потом позвоню тебе насчет гайцов, что около поста ГАИ там!С южного я поеду по Ленина, там они редко стоят!по ленина стоят на главпочтамте и на гаражной, уж лучше по объездной и на холмское шоссе.....имхо так безопасней.
Цитата: Svetik13 от 30 Ноября, 2012, 15:57:10 pmДобрик, наверно, нужно взять все же кг 2 мяса!Баги, не тупи, в 10часов выехать если - к вечеру доскрябаемся... Тебе ж сказано ясно - гололёд!!! Выезжать предлагаю с поста в Нов-Александр (как обычно), в 8.15.Сбор в 8.00 плюс 15 минут театральные.Кто не хочет рано вставать - выезжайте с Добрики в 13.00.Светик, пока Викулю не привози, не нужно!Думаю доеду до Н-алек., потом позвоню тебе насчет гайцов, что около поста ГАИ там!С южного я поеду по Ленина, там они редко стоят!
Добрик, наверно, нужно взять все же кг 2 мяса!Баги, не тупи, в 10часов выехать если - к вечеру доскрябаемся... Тебе ж сказано ясно - гололёд!!! Выезжать предлагаю с поста в Нов-Александр (как обычно), в 8.15.Сбор в 8.00 плюс 15 минут театральные.Кто не хочет рано вставать - выезжайте с Добрики в 13.00.
всем счастливого пути, ждем рассказов и фоток
мы встретили зиму
2IRan взял 5кг
Цитата: lyboj от 30 Ноября, 2012, 23:32:02 pmмы встретили зимуну, и как, она рада вашей встрече?
поздравьте, я инвалид, пока без кипса, но ходить не могу, сегодня вот ноутбук затащил в койку....вылез из машины не удачно((((
Цитата: Dobrik__IT от 30 Ноября, 2012, 22:57:37 pm2IRan взял 5кгНе фигасеньки!Жека, ты че! Я пирожков штук 60 только напекла, с картошкой, капустой и брусникой!Звонила только-что Штурману, сидят, бузят, звук телефона плавающий, плохо разбирала слова, но вроде трезвые!
Цитата: Iran от 01 Декабря, 2012, 01:11:30 amЦитата: Dobrik__IT от 30 Ноября, 2012, 22:57:37 pm2IRan взял 5кгНе фигасеньки!Жека, ты че! Я пирожков штук 60 только напекла, с картошкой, капустой и брусникой!Звонила только-что Штурману, сидят, бузят, звук телефона плавающий, плохо разбирала слова, но вроде трезвые! оставьте пару пирожков хоть понюхать