Все Женька поехал
Так... я насчитывал в шатре 15 человек... теперь, с учетом того, что не все причастные зарегены на форуме... все-варно не могу отыскать одного персонажа... вопрос - кого?
Цитата: lyboj от 03 Декабря, 2012, 23:18:42 pmВсе Женька поехал наконец и я, час назад, добрался до дома. Огромное спасибо всем сочувствующим, ну Леха вобще Респект и Увага, за чаек и вкусняшки в двойне.Вместе мы сила
Цитата: Shturman от 03 Декабря, 2012, 18:59:11 pmТак... я насчитывал в шатре 15 человек... теперь, с учетом того, что не все причастные зарегены на форуме... все-варно не могу отыскать одного персонажа... вопрос - кого? это зависит от того как считал: по головам, по рукам или по ногам цифры разные могут быть, ну ещё в каком состоянии был
Цитата: я_тут от 04 Декабря, 2012, 09:18:38 amЦитата: Shturman от 03 Декабря, 2012, 18:59:11 pmТак... я насчитывал в шатре 15 человек... теперь, с учетом того, что не все причастные зарегены на форуме... все-варно не могу отыскать одного персонажа... вопрос - кого? это зависит от того как считал: по головам, по рукам или по ногам цифры разные могут быть, ну ещё в каком состоянии был хочу вас огорчить, но нас было 17 человеков, а не 15. А 18-ый - собак Мне, что еще сюда внести данные собаки, номер щенячки, номер его телефона?
Цитата: Bagi от 04 Декабря, 2012, 11:16:28 amЦитата: я_тут от 04 Декабря, 2012, 09:18:38 amЦитата: Shturman от 03 Декабря, 2012, 18:59:11 pmТак... я насчитывал в шатре 15 человек... теперь, с учетом того, что не все причастные зарегены на форуме... все-варно не могу отыскать одного персонажа... вопрос - кого? это зависит от того как считал: по головам, по рукам или по ногам цифры разные могут быть, ну ещё в каком состоянии был хочу вас огорчить, но нас было 17 человеков, а не 15. А 18-ый - собак Мне, что еще сюда внести данные собаки, номер щенячки, номер его телефона? да не, обойдемся без интимных подробностей
Цитата: Iran от 04 Декабря, 2012, 11:40:00 amЦитата: Bagi от 04 Декабря, 2012, 11:16:28 amЦитата: я_тут от 04 Декабря, 2012, 09:18:38 amЦитата: Shturman от 03 Декабря, 2012, 18:59:11 pmТак... я насчитывал в шатре 15 человек... теперь, с учетом того, что не все причастные зарегены на форуме... все-варно не могу отыскать одного персонажа... вопрос - кого? это зависит от того как считал: по головам, по рукам или по ногам цифры разные могут быть, ну ещё в каком состоянии был хочу вас огорчить, но нас было 17 человеков, а не 15. А 18-ый - собак Мне, что еще сюда внести данные собаки, номер щенячки, номер его телефона? да не, обойдемся без интимных подробностей Как это обойдёмся И что, даже не будем указывать размеры
Два дня на поляне про эти копипасты проговорили и хоть колом бей...