а надо ли....
Надо, надо... все надо...
Цитата: Iran от 02 Апреля, 2013, 15:24:48 pmЦитата: Iran от 02 Апреля, 2013, 14:45:14 pmЦитата: Shturman от 02 Апреля, 2013, 13:15:17 pmСовершенно верно - просто вместе с шатром брать баню и печку. Прошлый раз все-таки мороз придавливал, а сейчас уже проще - днем и так уже тепло, а вечерком посидеть... будем печурку кочегарить. Дырчик Ирэн привезет, освещение с меня... ну а остальное - как обычноШеф, объясните мне популярно, что такое "ДЫРЧИК" и где мне его взять? Я вообще-то, к штурману обращалась!то есть меня ты не спрашивала! и мне отвечать не нужно было? или что... чето я в недоумении...
Цитата: Iran от 02 Апреля, 2013, 14:45:14 pmЦитата: Shturman от 02 Апреля, 2013, 13:15:17 pmСовершенно верно - просто вместе с шатром брать баню и печку. Прошлый раз все-таки мороз придавливал, а сейчас уже проще - днем и так уже тепло, а вечерком посидеть... будем печурку кочегарить. Дырчик Ирэн привезет, освещение с меня... ну а остальное - как обычноШеф, объясните мне популярно, что такое "ДЫРЧИК" и где мне его взять? Я вообще-то, к штурману обращалась!
Цитата: Shturman от 02 Апреля, 2013, 13:15:17 pmСовершенно верно - просто вместе с шатром брать баню и печку. Прошлый раз все-таки мороз придавливал, а сейчас уже проще - днем и так уже тепло, а вечерком посидеть... будем печурку кочегарить. Дырчик Ирэн привезет, освещение с меня... ну а остальное - как обычноШеф, объясните мне популярно, что такое "ДЫРЧИК" и где мне его взять?
Совершенно верно - просто вместе с шатром брать баню и печку. Прошлый раз все-таки мороз придавливал, а сейчас уже проще - днем и так уже тепло, а вечерком посидеть... будем печурку кочегарить. Дырчик Ирэн привезет, освещение с меня... ну а остальное - как обычно
Люк, не накаляй страсти... соберемся - разберемся
Нормальная сахалинская погода Люк... Ирэн тут что-т на взводе последние дни... так что будет о чем поговорить...
Цитата: lyboj от 02 Апреля, 2013, 20:21:10 pmРебята, что то я очкую за вас: кому как а мне присмотрите двух комнатную квартирку на выходные))))
Ребята, что то я очкую за вас:
Цитата: Shturman от 02 Апреля, 2013, 20:47:53 pmНормальная сахалинская погода Люк... Ирэн тут что-т на взводе последние дни... так что будет о чем поговорить...а чего она завелась?
Ирен, тяпница покажет стоит ли выезжать в субботу, метель это не шутка
Метели скорее всего не будет. Циклонический вихрь с давлением 994-это больше похоже на небольшой снежок, а с учетом плюсовой температуры-дождь.