СП "ПузоТерка" > Мероприятия
Поездка на озеро Айнское в конце июля
Лара Крофт:
1. Люк +2,5 чел - шатер+стол+освещение
2. Дон+Ольга(Таня) - казан 15 л.
3. Владимир
4. Iran + все и все
5. Bagi и все-все. а бо у меня ничего нет. кроме палатки.
6. Dobrik (3чел). стол+мангал+есть фонарик для света (подъеду в субботу к обеду)
7. Imaldin Отмечаемся :) мы с ВАМИ. Есть гена для света, палатка запасная (если надо кому). стол+стулья
8. адмирал +Дианка +дети +пикенэс+лодка+сетка
9. Lyboj+ 2 штурмана+ может быть такса+ есть гена+ хорошее настроение+ шампура+ шмурдяк ( shturmana )
10. Энджик, Психозина
11. Sergeiy-SID
12. Svetik13 + Настя
13. Громоотвод+ 3 человека, есть все кроме лодки
14. Black_Kathrine
15. Вантон+ Лара Крофт+Ляка(она же, Тика)+2чел.
Худой:
--- Цитата: Лара Крофт от 22 Июля, 2013, 20:26:35 pm ---
1. Люк +2,5 чел - шатер+стол+освещение
2. Дон+Ольга(Таня) - казан 15 л.
3. Владимир
4. Iran + все и все
5. Bagi и все-все. а бо у меня ничего нет. кроме палатки.
6. Dobrik (3чел). стол+мангал+есть фонарик для света (подъеду в субботу к обеду)
7. Imaldin Отмечаемся :) мы с ВАМИ. Есть гена для света, палатка запасная (если надо кому). стол+стулья
8. адмирал +Дианка +дети +пикенэс+лодка+сетка
9. Lyboj+ 2 штурмана+ может быть такса+ есть гена+ хорошее настроение+ шампура+ шмурдяк ( shturmana )
10. Энджик, Психозина
11. Sergeiy-SID
12. Svetik13 + Настя
13. Громоотвод+ 3 человека, есть все кроме лодки
14. Black_Kathrine
15. Вантон+ Лара Крофт+Ляка(она же, Тика)+2чел.
--- Конец цитаты ---
Я так пОнял, что здесь уже в мУльон-второй раз перечислены все кандидаты на медальку "Первая свинья 2013" и "Первый свинтус 2013" :ah: :dg:
:ad: :ad: :ad: хе-хе :ag:
Громоотвод:
Кстати, у меня где-то завалялся пищевой термометр. С удобно и более безопасно готовить на вертеле. Правда, у меня был опыт и без него:)
Громоотвод:
3-5 часов? Так для этого и нужен термометр. Если в серединки тушки 70-75 градусов - усе готово!:)
Худой:
--- Цитата: Громоотвод от 22 Июля, 2013, 21:03:24 pm ---3-5 часов? Так для этого и нужен термометр. Если в серединки тушки 70-75 градусов - усе готово!:)
--- Конец цитаты ---
В смысле - усё готово!
Позвольте вам, батенька, возразить. Не всё.
Вот трихинеллы, например, погибают при температуре свыше 75 градусов, а финны и того выше :an:
Ну вот где-то так :ah:
:ad: 059
Навигация
Перейти к полной версии