СП "ПузоТерка" > Мероприятия
Поездка на озеро Айнское в конце июля
Худой:
--- Цитата: Luk от 23 Июля, 2013, 07:06:20 am ---
--- Цитата: Худой от 23 Июля, 2013, 06:57:10 am ---
--- Цитата: Luk от 23 Июля, 2013, 06:53:32 am ---где то было предложение взять фейерверк.... какие мысли... :ah:
--- Конец цитаты ---
Украинская, 68, на территории базы, возле входа в "12 стульев"
вполне цивильно и можно по зомбоящику посмотреть на "фэфэкты" :ay:
--- Конец цитаты ---
спасибо, эффекты уже видели....
--- Конец цитаты ---
Пожалуйста, кушайте, не обляпайтесь :ad: :ag:
Худой:
--- Цитата: владимир от 23 Июля, 2013, 07:13:19 am ---
--- Цитата: Громоотвод от 23 Июля, 2013, 02:17:28 am ---Мы выезжать в пятницу будем, но после7, так что приедем уже по темну:)
--- Конец цитаты ---
Ехать 200-210 км время в пути 2-3 :ag:часа.
--- Конец цитаты ---
Минимум 3 часа и это при очень хорошем раскладе, а то и все четыре. Учитывая нынешнее состояние дорог и "направлений". ИМХО
2007_don_:
--- Цитата: Black_Kathrine от 22 Июля, 2013, 23:36:00 pm ---кто в пятницу - давайте в районе обеда где-то. кому как удобно будет?
--- Конец цитаты ---
планирую выехать из Южного в районе 12-00. ты как?
2007_don_:
народ, вопрос к вам (к тем кто едет). плов нужен? если да то предлагаю к вашему общему приезду сделать плов, а в субботу будет поросенок. кто что думает?
Luk:
--- Цитата: Bagi от 23 Июля, 2013, 08:21:12 am ---что вы с утра гавкаетесь уже? :bd:
за час и час.20 не доедет никто. за это время только до Взморья долететь можно 059
--- Конец цитаты ---
Абсолютно согласен... реально три часа...
конечно по асфальту я могу доехать до Поронайска за 3 часа, и то в том случае если ждут на поляне и идет дождь, а шмурдяк у меня))) а вообще 3,5 часа нормально не торопясь, опять же откуда считать, от поста за НовоАлександровкой да, а от Семейного на Пограничке еще полчаса плюс))) поетому берем тричаса на дорогу до Красногорска и нормально... чай попить пирожков поесть и т.п...
Навигация
Перейти к полной версии