СП "ПузоТерка" > Мероприятия
Поездка на озеро Айнское в конце июля
Luk:
--- Цитата: 2007_don_ от 23 Июля, 2013, 08:59:53 am ---народ, вопрос к вам (к тем кто едет). плов нужен? если да то предлагаю к вашему общему приезду сделать плов, а в субботу будет поросенок. кто что думает?
--- Конец цитаты ---
Плов нужен, а то я не распробовал, а утром сам был как плов))) помню про что то про рис... и еще, дядь Саш, сколько на казан клал специй, было в аккурат, вопрос к тому что, я же в Сочи может испытаем то что я оттуда привез?
2007_don_:
--- Цитата: Luk от 23 Июля, 2013, 09:13:10 am ---
--- Цитата: 2007_don_ от 23 Июля, 2013, 08:59:53 am ---народ, вопрос к вам (к тем кто едет). плов нужен? если да то предлагаю к вашему общему приезду сделать плов, а в субботу будет поросенок. кто что думает?
--- Конец цитаты ---
Плов нужен, а то я не распробовал, а утром сам был как плов))) помню про что то про рис... и еще, дядь Саш, сколько на казан клал специй, было в аккурат, вопрос к тому что, я же в Сочи может испытаем то что я оттуда привез?
--- Конец цитаты ---
давай испытаем, от нас же не убудет!
Luk:
Так всех устраивает?
Luk:
--- Цитата: Bagi от 23 Июля, 2013, 09:33:05 am ---а вот у меня в четверг, наверное, станет более менее ясно :ag:
если я одна, то могу и днем выехать, а если нет, то пока И.Л. придет с работы, пока подумает, пока помечтает, в итоге часов в 5-6-7 вечера... :ag:
--- Конец цитаты ---
Я вот предлагаю И.Л. взять "отгул" за "прогул", и дружно на работу "занавесить"... и выдвинуться в пятницу в 8.30.. как на работу))) кто за?
Громоотвод:
Я уже наслышан про местных "шумахеров":) Мы с Анивы выезжать будем, поэтому беру время по максимуму. Еще ж, блин, не факт, что в 19.00 тронемся:-(
Я за плов, поросенка, фейерверк и прочие излишиства! Я вообще за любой кипешш, кроме голодовки :dp:
Навигация
Перейти к полной версии