СП "ПузоТерка" > Мероприятия

Поездка на озеро Айнское в конце июля

<< < (14/78) > >>

Luk:

--- Цитата: Громоотвод от 23 Июля, 2013, 11:29:30 am ---Я уже наслышан про местных "шумахеров":) Мы с Анивы выезжать будем, поэтому беру время по максимуму. Еще ж, блин, не факт, что в 19.00 тронемся:-(

Я за плов, поросенка, фейерверк и прочие излишества! Я вообще за любой кипешш, кроме голодовки :dp:

--- Конец цитаты ---
По фейерверку я так думаю: если "за" то все, если "против" то что делать сними?))) одна и та же дилемма, ближе к телу: цена "Антоновского фейерверка" вместе с "Покушением на Дона" 5000 руб... в списке сейчас 15 экипажей 333 рубля...

Громоотвод:
Думаю, в этот раз лучше без покушений :az:

Громоотвод:
Кстати, вопрос к рыбакам. Неужели с берега вообще ловить нечего? А с лодки нужны блесна или можно на мотыля или тасмана?

Iran:

--- Цитата: Громоотвод от 23 Июля, 2013, 13:32:14 pm ---Кстати, вопрос к рыбакам. Неужели с берега вообще ловить нечего? А с лодки нужны блесна или можно на мотыля или тасмана?

--- Конец цитаты ---
Леха Любой здесь появиться, он все тебе расскажет, а там и покажет! :ag:

Iran:

--- Цитата: Luk от 23 Июля, 2013, 11:54:22 am ---
--- Цитата: Громоотвод от 23 Июля, 2013, 11:29:30 am ---Я уже наслышан про местных "шумахеров":) Мы с Анивы выезжать будем, поэтому беру время по максимуму. Еще ж, блин, не факт, что в 19.00 тронемся:-(

Я за плов, поросенка, фейерверк и прочие излишества! Я вообще за любой кипешш, кроме голодовки :dp:

--- Конец цитаты ---
По фейерверку я так думаю: если "за" то все, если "против" то что делать сними?))) одна и та же дилемма, ближе к телу: цена "Антоновского фейерверка" вместе с "Покушением на Дона" 5000 руб... в списке сейчас 15 экипажей 333 рубля...

--- Конец цитаты ---
Машин должно быть больше!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии