Автор Тема: ПРИГЛАШЕНИЕ  (Прочитано 48650 раз)

Оффлайн калючий

• Старшина 1-й статьи
  • *
  • Авторитет: +5/-0
  • Хочешь жрать? Иди в гости!
Re: ПРИГЛАШЕНИЕ
« Ответ #45 : 01 Июля, 2013, 23:48:14 pm »
дело в том, что от пасеки до карьера, около километра-двух. если найдем людей, которые смогут следить за легерем, то можно будет не дергаться. на карьер сразу не хотим пускать, дабы не лезли на трассу.  да и как бы пока сам карьер представляет печальное зрелище, там устроена свалка. на пасеке речка рядом и с водой не будет напряженки. в общем пока придумали или придумал так. головняка еще мне предстоит выхвать мама не горюй. если мужики будут помогать, то все должно быть тип топ.  я даже реально не знаю, как, что, где,куда. примерно будем подстраиваться под проведение фестов. отдел культуры обещал с программой подмогнуть.
если нельзя, но очень хочется......то тогда - можно!

Оффлайн Shturman

• Главком
  • Старший лейтенант
  • Country: ru
  • Авторитет: +10/-2
« Ответ #46 : 01 Июля, 2013, 23:50:14 pm »
Ну все правильно - карьер карьером - там заезды, а стоянка на пасеке. Переночевали, прибыли на карьер - 2 км это соседний огород. Откатались и опять на стоянку. Зачем ее менять - заезды заездами, а стоянка - стоянкой.
Все что не делается - все к лучшему.

Оффлайн калючий

• Старшина 1-й статьи
  • *
« Ответ #47 : 01 Июля, 2013, 23:53:44 pm »
если бы все это находилось в ста км от деревни, без проблем. а деревня находится на верху. следить за лагерем, за машинами кому-то надо. все, на сегодня хорош.завтра будет день и будет пища.
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2013, 23:58:58 pm от Shturman »

Оффлайн Shturman

• Главком
  • Старший лейтенант
  • Country: ru
  • Авторитет: +10/-2
« Ответ #48 : 02 Июля, 2013, 00:00:14 am »
Дык... по-любому кто-нить да остается на месте базирования. Все сто процентов не рванут на покатушки, даже просто поглазеть...
Все что не делается - все к лучшему.

Оффлайн lyboj

• Злой модер
  • Старший мичман
  • Авторитет: +7/-1
« Ответ #49 : 02 Июля, 2013, 04:59:33 am »
 :ai: Я как бы тоже запланировал эту поездку :ai:

Оффлайн калючий

• Старшина 1-й статьи
  • *
« Ответ #50 : 02 Июля, 2013, 21:52:25 pm »
милости просим!

Оффлайн Худой

• Младший лейтенант
  • *
  • Авторитет: +28/-25
« Ответ #51 : 03 Июля, 2013, 06:50:58 am »
Приношу свои извинения.  Просто формат документов не читаем.  Никто и не думал стебаться.  Перенаправлять смысла нет.  Все в тему, просто нужно изменить формат документов

На самом деле формат ВСЕХ документов читаем, если правильно установлено на компе ПО.  Но не у всех оно (ПО) установлено В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ.
Но лучше бы ВСЕ ДОКУМЕНТЫ были в одном формате, например *. doc (а не новом *. docx), хотя и это не критично.

Калючий, не кипи... все ты разместил правильно, для того раздел мероприятия и существует. Просто есть у нас один флудер из-за которого любая тема засирае.... за 5 минут  :aq:
Поправь просто документы выложенные или дай ссылки на них.
:bc: Спасибо за комплимент :ax: :al:
Учту на будущее  :ak: :af:
Я за любой кипиш-кроме голодовки!
Мне глЫбоко фиолетово, что вы думаете обо мне и моих сообщениях!
Люди делятся на тех, кто интересное для других делает интересным для себя и тех, кто интересное для себя делает интересным для других. (Сергей Федин)
Предпочитаю относится к последним и таких уважаю!

Оффлайн Худой

• Младший лейтенант
  • *
« Ответ #52 : 03 Июля, 2013, 06:59:35 am »
Переформатиорвать в corel и сохранить в джипегах :bd: :af:
сам то понял что написал?
Да я то уже понял, что написал с ошибкой. :dy:
Нужно было написать следующее:
Нужно открыть в новом окне документ, скопировать его в Corel, затем переформатировать и сохранить в *. jpg
Как вариант для распечатки вполне съедобный :ay:
Ну где-то так.
Только не смог во время исправить ошибку. :ak:
Так как "добрые дяди" вдруг порешили, что снова флуд и скоренько-скоренько забанили ник. 059
А на самом деле, у меня на планшетнике точно такие же траблы :al:
А на стационарном компе всё пучком :bd:
Люди делятся на тех, кто интересное для других делает интересным для себя и тех, кто интересное для себя делает интересным для других. (Сергей Федин)

Оффлайн Худой

• Младший лейтенант
  • *
« Ответ #53 : 03 Июля, 2013, 07:03:32 am »
Ну  есть желающие  прокатиться подержать .
тогда я первый    :ai:ВЛАДИМИР                                                                                     

Вова, а это ничего, что организаторы ТО ЖЕ не несут никакой ответственности :?
заявка на участие..doc
http://sakhalinautotour.ru/forum2/index.php?topic=5023.0#lastPost

Оффлайн Худой

• Младший лейтенант
  • *
« Ответ #54 : 03 Июля, 2013, 07:39:10 am »
Ну все правильно - карьер карьером - там заезды, а стоянка на пасеке. Переночевали, прибыли на карьер - 2 км это соседний огород. Откатались и опять на стоянку. Зачем ее менять - заезды заездами, а стоянка - стоянкой.

Вы конечно будете смеяться, Ося, но даже одесситы практикуют такое - котлеты в тарелке, мухи за бортом. Уж звыняйте, не могу не вставить свои три копейки :cb:
Теперь по делу.
За последние годы довелось побывать на разных фестах и покатушках на бескрайних просторах российских
 и даже фесте байкеров и рокеров в степях  Украины.
Могу поделиться опытом увиденного, если это снова не будет воспринято как флуд. :bd:
Например,
на прошлогоднем украинском рокфестивале (многодневный), куда прибыли и байкеры с многого числа стран Европы и СНГ, была отдельная гостевая поляна.
Под постоянным видеонаблюдением охраны :ay:
Понимаю, что в условиях Тымовского вряд ли приедут тысячи гостей и делать постоянное видеонаблюдение дорого и не рентабельно.
То же самое (постоянное видеонаблюдение), было и на традиционных многодневных гонках "Жигули" (ездил к другу в Самару), но там ещё и фейс-контроль и именные бейджики с фотками. Просто так проникнуть на гостевую территорию не реально.
В прошлом году ездил в Тверь (167 км от Москвы, 485 км от Санкт-Петербурга, трасса М10) в "Усадьбу Княжья" на традиционный Фестиваль шансона памяти Михаила Круга. Многодневный.Наблюдения видео не было.
Но была огорожена стоянка, около 100га (где-то километр на километр) и по периметру постоянно ездили конные патрули. Вход и въезд на стоянку был по билетам фестиваля.
...Что мешает в Тымовском выделить 2-3 чела для охраны гостевой территории в течении дня, когда будут проходить гонки. И заложить расходы для охранников в смету феста :?
(Как идея для мозговой атаки)

пЫсЫ: А это ничего, что я не "вместился" в "традиционные пять минут" :? :dp: :dn:

Оффлайн калючий

• Старшина 1-й статьи
  • *
« Ответ #55 : 03 Июля, 2013, 12:28:18 pm »
Я извиняюсь, за всплеск эмоций, просто вся беготня и тому подобное дало о себе знать. по последнему посту.....да, не несем ответственности. какой либо контроль мы еще можем в светлое время суток обеспечить, но вечер уже вряд ли. нас всего 5 человек. занимаюсь всей этой лабудой я один. из финансирования только 15 штук, которые были выиграны на день молодежи. нам одно в радость, что администрация дала таки добро. все. голый интузиазизм? он имеет свойство заканчиваться. я прекрасно понимаю к чему вы ведете. но нет у нас возможности. искать спонсоров? я днем на работе, носиться особо некогда, да и кто в нашей деревне будет спонсировать не известно что и для чего. на сачкоме изначально расшевелил людей на участие, даже повеселело малость. сейчас три дня прошло. либо упаднические настроения либо тишина. изначально потрепались  что да, молодцы..... за две недели не будет ни одной заявки, ни одного звонка.....сверну сию оказию. плюну на все. для себя я всегда найду место где покататься, только люди потом будут от зависти слюной давиться и опять задавать глупые вопросы про покатушки. мне же хотелось собрать близких по духу людей, показать местному населению, для чего нужны машины, посидеть у костра и попи....хм, поговорть в общем обо всем и ни о чем. как-то так

Оффлайн lyboj

• Злой модер
  • Старший мичман
« Ответ #56 : 03 Июля, 2013, 12:41:58 pm »
У меня, как у участника пока под вопросом. Но как зритель, уже жену предупредил, что едем.

Оффлайн Luk

• Зам.главкома
  • Лейтенант
  • Авторитет: +10/-4
  • Дорогу осилит идущий
    • Напитки из Корсакова
« Ответ #57 : 03 Июля, 2013, 12:52:04 pm »
У меня, как у участника пока под вопросом. Но как зритель, уже жену предупредил, что едем.
Хочется поддержать товарищей, хотя и в лицо их не знаешь, но дорога которая просто убивает, убивает и желание...

О сколько нам открытий чудных
Готовит автотуризма дух,
И опыт сын дорог нелегких,
И Гений - парадоксов др

Оффлайн Dobrik__IT

• Главный старшина
  • *
  • Авторитет: +3/-0
« Ответ #58 : 03 Июля, 2013, 14:20:26 pm »
Как зритель, тоже в планы добавил, ближе к дате уже точно определюсь.
А что дорога .......главное отрезок поронайск - смирных проскочить.Блин но с моей скоростью это вообще  :be: :at:

Оффлайн lyboj

• Злой модер
  • Старший мичман
« Ответ #59 : 03 Июля, 2013, 15:23:57 pm »
Хочется поддержать товарищей, хотя и в лицо их не знаешь, но дорога которая просто убивает, убивает и желание...
Сань ну нам то всего 200 км, а для шахтера это пыль :ab: