Ну все правильно - карьер карьером - там заезды, а стоянка на пасеке. Переночевали, прибыли на карьер - 2 км это соседний огород. Откатались и опять на стоянку. Зачем ее менять - заезды заездами, а стоянка - стоянкой.
Вы конечно будете смеяться, Ося, но даже одесситы практикуют такое - котлеты в тарелке, мухи за бортом. Уж звыняйте, не могу не вставить свои три копейки
Теперь по делу.За последние годы довелось побывать на разных фестах и покатушках на бескрайних просторах российских
и даже фесте байкеров и рокеров в степях Украины.
Могу поделиться опытом увиденного, если это снова не будет воспринято как флуд.

Например,
на прошлогоднем украинском рокфестивале (многодневный), куда прибыли и байкеры с многого числа стран Европы и СНГ, была отдельная гостевая поляна.
Под постоянным видеонаблюдением охраны

Понимаю, что в условиях Тымовского вряд ли приедут тысячи гостей и делать постоянное видеонаблюдение дорого и не рентабельно.
То же самое (постоянное видеонаблюдение), было и на традиционных многодневных гонках "Жигули" (ездил к другу в Самару), но там ещё и фейс-контроль и именные бейджики с фотками. Просто так проникнуть на гостевую территорию не реально.
В прошлом году ездил в Тверь (167 км от Москвы, 485 км от Санкт-Петербурга, трасса М10) в "Усадьбу Княжья" на традиционный Фестиваль шансона памяти Михаила Круга. Многодневный.Наблюдения видео не было.
Но была огорожена стоянка, около 100га (где-то километр на километр) и по периметру постоянно ездили конные патрули. Вход и въезд на стоянку был по билетам фестиваля.
...Что мешает в Тымовском выделить 2-3 чела для охраны гостевой территории в течении дня, когда будут проходить гонки. И заложить расходы для охранников в смету феста :?
(Как идея для мозговой атаки)
пЫсЫ: А это ничего, что я не "вместился" в "традиционные пять минут" :?