Я дико извиняюсь перед "добрыми дядями" за флуд и "обилие мыслЁв".
"Но шевелюру и бороду я могу сбрить, а мысли куда девать, мысли" (из анекдота, про Карла Маркса)
Вот ещё одна идея, которая всегда витает, но которую не все организаторы считают хорошей и перспективной.
Это идея подрастающего поколения.
Намедни отвозил своего пацана "позырить на серьёзные авто- и мотогонки" в ближнем подмАЦковье. Там какие-то международные соревы проходили. Отвозил потому, что компания собиралсь и позырить и побухать.
Что меня удивило больше всего :?
Не количество стикеров и лейбов на машинах, квадрацилах и моциках "участников"
И даже не навороченные самобеглые коляски и регалии участников, на уровне мастеров спорта.
И даже не перечисление их "заслуг"
Поразили "разогревочные заезды" подрастающего поколения перед основными стартами. И пусть призы там (магнитола, ноутбук, фотик), были копеечными, по сравнению с "призами для мЭтров" но зато как молоднык старался, что показывал, как живо принимала публика их заезды.
Идея в другом.
Вы делаете (судя по предоставленным документам - заявкам, техусловиям, регламенту) упор на подготовленные машины, обязательно 4вд, с лебёдками и прочими прибабахами.
Под них и трассу готовите соответственно.
А почему бы не подумать и про братьев наших меньших, пузотёртому люду, "пацанах на лисапедах"
И сделать для них трассу по-проще, призы поскромнее.
И запустить "торпедой" перед основными стартами.
Как такая идея :?
Ну, хотя бы в качестве бредовой

Не думаю, что осуществить всё можно сразу и в полном объёме, но обсудить можно. В качестве альтернативы.