Автор Тема: ПРИГЛАШЕНИЕ  (Прочитано 48620 раз)

Оффлайн lyboj

• Злой модер
  • Старший мичман
  • Авторитет: +7/-1
Re: ПРИГЛАШЕНИЕ
« Ответ #60 : 03 Июля, 2013, 15:25:03 pm »
Как зритель, тоже в планы добавил, ближе к дате уже точно определюсь.
А что дорога .......главное отрезок поронайск - смирных проскочить.Блин но с моей скоростью это вообще  :be: :at:
А по грунтовки у меня такая же скорость, как у тебя :ad:

Оффлайн Худой

• Младший лейтенант
  • *
  • Авторитет: +28/-25
« Ответ #61 : 03 Июля, 2013, 15:32:19 pm »
Я извиняюсь, за всплеск эмоций, просто вся беготня и тому подобное дало о себе знать. по последнему посту.....да, не несем ответственности. какой либо контроль мы еще можем в светлое время суток обеспечить, но вечер уже вряд ли. нас всего 5 человек. занимаюсь всей этой лабудой я один. из финансирования только 15 штук, которые были выиграны на день молодежи. нам одно в радость, что администрация дала таки добро. все. голый интузиазизм? он имеет свойство заканчиваться. я прекрасно понимаю к чему вы ведете. но нет у нас возможности. искать спонсоров? я днем на работе, носиться особо некогда, да и кто в нашей деревне будет спонсировать не известно что и для чего. на сачкоме изначально расшевелил людей на участие, даже повеселело малость. сейчас три дня прошло. либо упаднические настроения либо тишина. изначально потрепались  что да, молодцы..... за две недели не будет ни одной заявки, ни одного звонка.....сверну сию оказию. плюну на все. для себя я всегда найду место где покататься, только люди потом будут от зависти слюной давиться и опять задавать глупые вопросы про покатушки. мне же хотелось собрать близких по духу людей, показать местному населению, для чего нужны машины, посидеть у костра и попи....хм, поговорть в общем обо всем и ни о чем. как-то так

Никуда не клоню, просто поделился увиденым.
Ещё свежи в памяти сахалинские слёты, бардовские фестивали и прочие мероприятия, типа  анивских "дней рыбака с опен-эйр" и "крыльев" за Березняками. С кучей пьяни, мусором, грязью, непролазным болотом и "почти маЦковскими" пробками из-за безголового и преступного отношения организаторов к тем, кого пригласили.
Насколько я понимаю, то одним из пунктов регламента фестиваля будет действо в "Красном карьере" под названием (да и не важно название)
и последующей дискотекой с "чаепитием с рюмок" и до самого утра. Давайте от этого и плясать.
По поводу
за две недели не будет ни одной заявки, ни одного звонка.....сверну сию оказию. плюну на все.
Как показывает практика (и опыт),
то большинство заявок ОБЫЧНО поступают "за пять минут до закрытия"
Так, что не торопитесь "плюнуть на все".
Всё обсуждаемо и решаемо.
А то, что "нас всего 5 человек" так может оно и лучше, чем было "много да дурного".
Распределите роли и обязанности, найдите помощников из числа неравнодушных
и "тихим сапом"
мАЦква тоже не сразу строилась 059
Я за любой кипиш-кроме голодовки!
Мне глЫбоко фиолетово, что вы думаете обо мне и моих сообщениях!
Люди делятся на тех, кто интересное для других делает интересным для себя и тех, кто интересное для себя делает интересным для других. (Сергей Федин)
Предпочитаю относится к последним и таких уважаю!

Оффлайн Худой

• Младший лейтенант
  • *
« Ответ #62 : 03 Июля, 2013, 16:04:24 pm »
По поводу спонсоров.
Тут уже много зависит от личных отношений с "окружающим миром"
В бытность 70-х, 80-х и 90-х в Тымовском был фотоклуб, который был лидером и (не буду скрывать) почти законодателем мод в областной фотожизни.
И первые фотовыставки на острове, с участием закордонных авторов (Юрген Роллоф, Германия в 1988году, Вильфрид Кён,Германия в 1989году) были  как раз проведены в Тымовском, а не в ретроградном Южном.
И не просто выставки, а выставки  :bb: с не "вписывыающимися в формат" подводными кадрами "НЮ" и прочими "голыми телами"
Но тогда был триумвират и засилье Петровых - 1 секретарь КПСС, председатель райисполкома, начальник культуры и соПсно руководитель фотоклуба Валерий Петров носили одинаковые фамилии. Но даже они "пошли навстречу", хотя ... :dy:
Из тех старичков, наверное, только Бакула Володя (могу ошибаться, уж сильно много лет уже прошло, возможно Вакула) да Вася Корнилов  продолжают заниматься клубом.
Намедни говорил с Валерой Грековым (который давно свалил с кочки и проживает ныне в Поволжье), который и рассказывал мне об этом.
Не знаю, сможет ли он (Бакула) быть спонсором, но то, что его можно заинтерсовать - факт. Вот-те и "реклама" С обоюдной пользой.
Не всё же измеряется только толщиной пачки купюр:?
Иногда помощь заинтересованных "людей весьма далёких от идеи" гораздо ценнее, отслюнявленного червонца или даже сотни.
Вы же там рядом живёте, должны знать и помнить перечисленных людей.
Наверняка найдутся и ИП и фирмы, готовые предоставить "стол с закуской и выпивоном" на фестивале.
Почему бы и их не привлечь :?
Ну это только так, спонтанные мысли "соображениям вдогонку" 059
Люди делятся на тех, кто интересное для других делает интересным для себя и тех, кто интересное для себя делает интересным для других. (Сергей Федин)

Оффлайн Худой

• Младший лейтенант
  • *
« Ответ #63 : 03 Июля, 2013, 16:26:13 pm »
Я дико извиняюсь перед "добрыми дядями" за флуд и "обилие мыслЁв".
"Но шевелюру и бороду я могу сбрить, а мысли куда девать, мысли" (из анекдота, про Карла Маркса)
Вот ещё одна идея, которая всегда витает, но которую не все организаторы считают хорошей и перспективной.
Это идея подрастающего поколения.
Намедни отвозил своего пацана "позырить на серьёзные  авто- и мотогонки" в ближнем подмАЦковье. Там какие-то международные соревы проходили. Отвозил потому, что компания собиралсь и позырить и побухать.
Что меня удивило больше всего :?
Не количество стикеров и лейбов на машинах, квадрацилах и моциках "участников"
И даже не навороченные самобеглые коляски и регалии участников, на уровне мастеров спорта.
И даже не перечисление их "заслуг"
Поразили "разогревочные заезды"  подрастающего поколения перед основными стартами. И пусть призы там (магнитола, ноутбук, фотик),  были копеечными, по сравнению с "призами для мЭтров" но зато как молоднык старался, что показывал, как живо принимала публика их заезды.
Идея в другом.
Вы делаете (судя по предоставленным документам - заявкам, техусловиям, регламенту) упор на подготовленные машины, обязательно 4вд, с лебёдками и прочими прибабахами.
Под них и трассу готовите соответственно.
А почему бы не подумать и про братьев наших меньших, пузотёртому люду, "пацанах на лисапедах"
И сделать для них трассу по-проще, призы поскромнее.
И запустить "торпедой" перед основными стартами.
Как такая идея :?
Ну, хотя бы в качестве бредовой :dp: 059
Не думаю, что осуществить всё можно сразу и  в полном объёме, но обсудить можно. В качестве альтернативы.

Оффлайн калючий

• Старшина 1-й статьи
  • *
  • Авторитет: +5/-0
  • Хочешь жрать? Иди в гости!
« Ответ #64 : 03 Июля, 2013, 16:40:28 pm »
да, про сбор за 5 минут до начала я в курсе. Ильич Бакула........вот об этом я не думал, за наводку спасибо. стол закусок, здесь варианты рассматриваются. вся сложность в том, это мой первый опыт в приготовлении таких мероприятий. короче, что получится, то получится. чем то поможет отдел по культуре и спорту. в принципе благодаря им и получили добро. правда пришлось пару  идеек им подкинуть на будущее. и еще по лагерю, варианты будут еще рассматриваться, блин хреновый из меня хаккер, так бы примерную схемку расположений  накидал бы. по технике как бы тоже определились. куда и как и кто будет ставить машины. мусор- грязь для начала от туда надо вывезти, но тут комунальщиков мэр напрягать будет, а вот чтоб после себя порядок был, тут пойдем по принципу фестов. заехал, взял пакетик-два, рубль оставил. уехал, место показал, пакетики до помойки довез, рубль обратно получи. бардак оставил, без рубля остался. было бы не дурно заморочится с билетами или типа того, но....... единственное в заявке указывать -участник или зритель. блин, аж самому жутко от всего этого становится :ag: :ag: :ag:
если нельзя, но очень хочется......то тогда - можно!

Оффлайн калючий

• Старшина 1-й статьи
  • *
« Ответ #65 : 03 Июля, 2013, 16:49:21 pm »
вот!!!!!! тут самое интересное. как говорилось тех регламент добросовестно списан с ЮСДК, с их разрешения. НО!!!!! основной упор мы делаем на стоковые машины!!!!! проблема в том что, до нас действительно далеко и финансово дорого ехать. поэтому и пытался на сачкоме расшевелить близ лежащие н.п. на клубные машины расчет идет, но опять же и там сток и полу сток и все что хошь. вообще клубы соберутся,это будет офигенная поддержка для нас. а вот про недоприводов, без обид, ну как бы есть там где прокатиться, даже по накатанной дороге. хоть там и так гоняют все кому не лень..... а что, прикольная замануха!!!! чет мне начинает подсказывать , как это можно оформить....... опять полночи спать не смогу :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag:

Оффлайн Shturman

• Главком
  • Старший лейтенант
  • Country: ru
  • Авторитет: +10/-2
« Ответ #66 : 03 Июля, 2013, 16:56:14 pm »
Видишь, Паха, от флудеров тож иногда польза бывает  :ag: идеи появились? - тебе и карты в руки... и главное - не очкуй, все у тебя получится!
Все что не делается - все к лучшему.

Оффлайн калючий

• Старшина 1-й статьи
  • *
« Ответ #67 : 03 Июля, 2013, 17:01:33 pm »
а квадрики у вас есть? у нас в деревне 4 штуки, мы их хотели привлечь тоже, но об этом я забыл написать везде.

Оффлайн Shturman

• Главком
  • Старший лейтенант
« Ответ #68 : 03 Июля, 2013, 17:03:12 pm »
А как бедные квадрики до вас доберутся?  :ag: Для них даже 200 км от нас - ж...

Оффлайн Худой

• Младший лейтенант
  • *
« Ответ #69 : 03 Июля, 2013, 17:06:02 pm »
да, про сбор за 5 минут до начала я в курсе. Ильич Бакула........вот об этом я не думал, за наводку спасибо. стол закусок, здесь варианты рассматриваются. вся сложность в том, это мой первый опыт в приготовлении таких мероприятий. короче, что получится, то получится. чем то поможет отдел по культуре и спорту. в принципе благодаря им и получили добро. правда пришлось пару  идеек им подкинуть на будущее. и еще по лагерю, варианты будут еще рассматриваться, блин хреновый из меня хаккер, так бы примерную схемку расположений  накидал бы. по технике как бы тоже определились. куда и как и кто будет ставить машины. мусор- грязь для начала от туда надо вывезти, но тут комунальщиков мэр напрягать будет, а вот чтоб после себя порядок был, тут пойдем по принципу фестов. заехал, взял пакетик-два, рубль оставил. уехал, место показал, пакетики до помойки довез, рубль обратно получи. бардак оставил, без рубля остался. было бы не дурно заморочится с билетами или типа того, но....... единственное в заявке указывать -участник или зритель. блин, аж самому жутко от всего этого становится :ag: :ag: :ag:

:bc: Не обязательно быть хакером, что бы выложить координаты "местов" старта и ночлега.
Или хотя бы указать где они расположены.
Годков эдак ...цать я уже не был в Тымовском.
Помню топили ночью как-то через деревню в тех местах и вдруг дорога заканчивается обрывом в речку.
Остановились за несколько см от обрыва. Оказывается, знак дорожный с "Объездом" кто-то "сердобольный" убрал.
Давно это было, в середине девяностых...
.., но перепутать Красную тымь с Кировским, а вокзал с горисполком как бэ сложно  059
А карьер он и на карте будет хорошо виден (с космоса)
Разберёмся как-нить и люди добрые даже ссылку выложат для всех желающих, что бы можно было позырить в Гуглах и прочих яндЫкцах
Давай, дерзай, пионЭр. :bp:
А Ильичу (даже не знал что он Ильич, оказываеЦЦа) вашему привет от меня.
Скажешь, тот который привозил фотовыставку германцев, он вспомнит 059

Оффлайн калючий

• Старшина 1-й статьи
  • *
« Ответ #70 : 03 Июля, 2013, 17:08:28 pm »
беда......  Багрия к вам изначально чтоль спровадить? у него кран-балка больша........ а пото под сцену его загнать.

Оффлайн калючий

• Старшина 1-й статьи
  • *
« Ответ #71 : 03 Июля, 2013, 17:09:16 pm »

[/quote]

:bc: Не обязательно быть хакером, что бы выложить координаты "местов" старта и ночлега.
Или хотя бы указать где они расположены.
Годков эдак ...цать я уже не был в Тымовском.
Помню топили ночью как-то через деревню в тех местах и вдруг дорога заканчивается обрывом в речку.
Остановились за несколько см от обрыва. Оказывается, знак дорожный с "Объездом" кто-то "сердобольный" убрал.
Давно это было, в середине девяностых...
.., но перепутать Красную тымь с Кировским, а вокзал с горисполком как бэ сложно  059
А карьер он и на карте будет хорошо виден (с космоса)
Разберёмся как-нить и люди добрые даже ссылку выложат для всех желающих, что бы можно было позырить в Гуглах и прочих яндЫкцах
Давай, дерзай, пионЭр. :bp:
А Ильичу (даже не знал что он Ильич, оказываеЦЦа) вашему привет от меня.
Скажешь, тот который привозил фотовыставку германцев, он вспомнит 059
[/quote] передам!

Оффлайн Худой

• Младший лейтенант
  • *
« Ответ #72 : 03 Июля, 2013, 17:16:52 pm »
беда......  Багрия к вам изначально чтоль спровадить? у него кран-балка больша........ а пото под сцену его загнать.

А что, это хорошая идея. :ay:
Всех скопом на хребет себе положить и привезти всей компанией. :bd:

Вот и будет соревноваиельный элемент разогрева перед основными стартами
и популяризация квадриков :ay:
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2013, 17:19:43 pm от Худой »

Оффлайн snow-wolf

• Злой модер
  • Мичман
  • Авторитет: +6/-1
« Ответ #73 : 03 Июля, 2013, 17:33:57 pm »
На прицепе они нормально доберутся

Оффлайн Shturman

• Главком
  • Старший лейтенант
« Ответ #74 : 03 Июля, 2013, 21:08:58 pm »
Много ты у наших прицепов видел?  :ag: