СП "ПузоТерка" > Мероприятия

ПРИГЛАШЕНИЕ

<< < (12/24) > >>

калючий:
Я извиняюсь, за всплеск эмоций, просто вся беготня и тому подобное дало о себе знать. по последнему посту.....да, не несем ответственности. какой либо контроль мы еще можем в светлое время суток обеспечить, но вечер уже вряд ли. нас всего 5 человек. занимаюсь всей этой лабудой я один. из финансирования только 15 штук, которые были выиграны на день молодежи. нам одно в радость, что администрация дала таки добро. все. голый интузиазизм? он имеет свойство заканчиваться. я прекрасно понимаю к чему вы ведете. но нет у нас возможности. искать спонсоров? я днем на работе, носиться особо некогда, да и кто в нашей деревне будет спонсировать не известно что и для чего. на сачкоме изначально расшевелил людей на участие, даже повеселело малость. сейчас три дня прошло. либо упаднические настроения либо тишина. изначально потрепались  что да, молодцы..... за две недели не будет ни одной заявки, ни одного звонка.....сверну сию оказию. плюну на все. для себя я всегда найду место где покататься, только люди потом будут от зависти слюной давиться и опять задавать глупые вопросы про покатушки. мне же хотелось собрать близких по духу людей, показать местному населению, для чего нужны машины, посидеть у костра и попи....хм, поговорть в общем обо всем и ни о чем. как-то так

lyboj:
У меня, как у участника пока под вопросом. Но как зритель, уже жену предупредил, что едем.

Luk:

--- Цитата: lyboj от 03 Июля, 2013, 12:41:58 pm ---У меня, как у участника пока под вопросом. Но как зритель, уже жену предупредил, что едем.

--- Конец цитаты ---
Хочется поддержать товарищей, хотя и в лицо их не знаешь, но дорога которая просто убивает, убивает и желание...

Dobrik__IT:
Как зритель, тоже в планы добавил, ближе к дате уже точно определюсь.
А что дорога .......главное отрезок поронайск - смирных проскочить.Блин но с моей скоростью это вообще  :be: :at:

lyboj:

--- Цитата: Luk от 03 Июля, 2013, 12:52:04 pm ---
--- Цитата: lyboj от 03 Июля, 2013, 12:41:58 pm ---У меня, как у участника пока под вопросом. Но как зритель, уже жену предупредил, что едем.

--- Конец цитаты ---
Хочется поддержать товарищей, хотя и в лицо их не знаешь, но дорога которая просто убивает, убивает и желание...

--- Конец цитаты ---
Сань ну нам то всего 200 км, а для шахтера это пыль :ab:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии