СП "ПузоТерка" > Мероприятия
ПРИГЛАШЕНИЕ
калючий:
--- Цитата: lyboj от 04 Июля, 2013, 10:46:28 am ---И еще покажи им , как на болотном драйве квадры отжигали.
--- Конец цитаты ---
мы на кабельное все свои фото видео материалы уже давно закинули. с весны точно их там показывают.
Худой:
--- Цитата: калючий от 04 Июля, 2013, 12:21:00 pm ---
--- Цитата: lyboj от 04 Июля, 2013, 10:46:28 am ---И еще покажи им , как на болотном драйве квадры отжигали.
--- Конец цитаты ---
мы на кабельное все свои фото видео материалы уже давно закинули. с весны точно их там показывают.
--- Конец цитаты ---
К сожалению тымовское кабельное в Южном не показывают.
А тема на срАч.кОме
http://forum.sakh.com/?sub=1171398
как-то вяло-текущая.
Надо бы её "поднять", что ли :? :dp: Хоть своими силами, хоть силами "флудерастов", хоть анонимщиков
А иначе народ и знать не будет, про ваши соревы.
Глядишь, кто-то поглазеть приедет, а кому-то и покататься может быть захочется.
Реклама - двигатель прогресса :ah: :ag:
Худой:
Могли бы и пузотёрщики подключиться, :bd:
хоть флудом - хоть стёбом :dp:
Всяко польза общему делу :bz:
калючий:
--- Цитата: Худой от 03 Июля, 2013, 16:04:24 pm ---По поводу спонсоров.
Тут уже много зависит от личных отношений с "окружающим миром"
В бытность 70-х, 80-х и 90-х в Тымовском был фотоклуб, который был лидером и (не буду скрывать) почти законодателем мод в областной фотожизни.
И первые фотовыставки на острове, с участием закордонных авторов (Юрген Роллоф, Германия в 1988году, Вильфрид Кён,Германия в 1989году) были как раз проведены в Тымовском, а не в ретроградном Южном.
И не просто выставки, а выставки :bb: с не "вписывыающимися в формат" подводными кадрами "НЮ" и прочими "голыми телами"
Но тогда был триумвират и засилье Петровых - 1 секретарь КПСС, председатель райисполкома, начальник культуры и соПсно руководитель фотоклуба Валерий Петров носили одинаковые фамилии. Но даже они "пошли навстречу", хотя ... :dy:
Из тех старичков, наверное, только Бакула Володя (могу ошибаться, уж сильно много лет уже прошло, возможно Вакула) да Вася Корнилов продолжают заниматься клубом.
Намедни говорил с Валерой Грековым (который давно свалил с кочки и проживает ныне в Поволжье), который и рассказывал мне об этом.
Не знаю, сможет ли он (Бакула) быть спонсором, но то, что его можно заинтерсовать - факт. Вот-те и "реклама" С обоюдной пользой.
Не всё же измеряется только толщиной пачки купюр:?
Иногда помощь заинтересованных "людей весьма далёких от идеи" гораздо ценнее, отслюнявленного червонца или даже сотни.
Вы же там рядом живёте, должны знать и помнить перечисленных людей.
Наверняка найдутся и ИП и фирмы, готовые предоставить "стол с закуской и выпивоном" на фестивале.
Почему бы и их не привлечь :?
Ну это только так, спонтанные мысли "соображениям вдогонку" 059
--- Конец цитаты ---
Ильичу привет передал, он малость поднапрягся, но все же вспомнил.
Худой:
Спасибо тебе за доброе дело :ay: :bk:
Навигация
Перейти к полной версии