СП "ПузоТерка" > Мероприятия
ПРИГЛАШЕНИЕ
Худой:
--- Цитата: калючий от 03 Июля, 2013, 21:18:03 pm ---попробую своих хотя б расшевелить.
--- Конец цитаты ---
мдям-с, :bn:
йожик птица гордая :bd: :dn:
без пинков "под зад" летать не хочет :dp: 059
калючий:
пинки пинками, тут веселее начинается. ...... аппаратуру забирают, вспомнили вдруг про праздник горбуши и день кировска, кричат чтоб переносил. прибор им. ищу аппаратуру. мэр бумагу не дает все на словесных согласованиях. короче в любом случае крайним буду, на это тож с прибором. теперь ищу технику. и да простят меня админы и модераторы..... они (мерия) п..допротивные, я еще п..допротивнее чем мой дедушка.
Худой:
--- Цитата: калючий от 12 Июля, 2013, 16:48:28 pm ---пинки пинками, тут веселее начинается. ...... аппаратуру забирают, вспомнили вдруг про праздник горбуши и день кировска, кричат чтоб переносил. прибор им. ищу аппаратуру. мэр бумагу не дает все на словесных согласованиях. короче в любом случае крайним буду, на это тож с прибором. теперь ищу технику. и да простят меня админы и модераторы..... они (мерия) п..допротивные, я еще п..допротивнее чем мой дедушка.
--- Конец цитаты ---
А дедушка тоже был п...противистом 059 :dp: :bp:
калючий:
дед в свое время тож в сельсовете присутствовал, и добросоветно тырил все, что плохо лежало :ah:. сарайку с батей разбирали дедовой постройки......гвоздев было наколочено от души.....100 штук сто на квадратный см. :ag:
Худой:
:av: Есть время камни разбрасывать, а есть время собирать.
Вот тебе и досталась такая счастливая доля - гвозди выдёргивать :ay: 059
Навигация
Перейти к полной версии