СП "ПузоТерка" > Наши "хотелки"

Вайда

<< < (8/13) > >>

Bagi:

--- Цитата: ВиБ-79 от 17 Июля, 2013, 22:26:37 pm ---Сдрасьте...в каком разделе новичку торчать что бы быть в курсе куда и когда собираетесь? :bw:

--- Конец цитаты ---

дык в мероприятиях :ab:

Shturman:

--- Цитата: snow-wolf от 17 Июля, 2013, 21:19:23 pm --- абсолютно так, а потом заглянув в гирокомпас оглашал маршрут на слоновое :dw: :bw:

--- Конец цитаты ---

Не... там был не гирокомпАс... там был - ГИДРОкомпАс  :ag:

Худой:

--- Цитата: Luk от 17 Июля, 2013, 20:45:57 pm ---
--- Цитата: Худой от 17 Июля, 2013, 17:20:40 pm ---
Где Вайда и где оз. Слоновое ?
Чудак человек или...  - так два лаптя по карте, фигня :bd:
Ага, и совсем по пути и совсем не далеко и даже в одну. Таки и Оха с Некрасовкой тоже в одну сторону .
Но на Вайду ехать через Первомайск со Смирных,
а на Слоновое через Соболиное или Трудовое с Поронайска.
Тем более, что "дорога ужде знакома" 059
Буря оваций и аплодисменты :cz:

--- Конец цитаты ---

голубая линия это маршрут вперед, фиолетовая обратный маршрут, Слоновое это на побережье кружочек... где Вайда сам увидишь, и теперь расскажи как это далеко и почему нельзя объединить, в один маршрут...

--- Конец цитаты ---

день движения доехать до Вайды, там переночевать, то на следующий день можно будет дойти до Слонового причем с обедом (в один литр водки на двух мужиков) тем более дорога уже знакома...

Таки я не понял.
Ты предлагаешь доехать до Вайды, что бы там только переночевать  :dl:
Тогда какая разница где ночевать, в кювете или на косогоре  :dp:
А потом после
(в один литр водки на двух мужиков) :an:
прокатиться до Слонового,  :au:
И что там делать, обсуждать браконьерство в частном водоёме или изучать ст.65 о водоохранных зонах ? :dw:
Нифига себе Шумахер.
А потом стартовать сразу в Южный ?
Тогда какой смысл  вообще в предлагаемом маршруте ?

Смысл вопроса был не в том, доехать, или нет.. А в том, что, люди приедут на место, а дальше, как в анекдоте про сусликов... Просто проехаться, а потом говорить, что я там был...

С таким раскладом можно заложить ещё и гонку  Тымовском, а по пути заглянуть ещё и на Даги "попарить копыта".
Не уверен, что такая идея понравиться многим "ни разу не Шумахерам", которые поедут с детьми.

Худой:

--- Цитата: Luk от 17 Июля, 2013, 20:45:57 pm ---
--- Цитата: Худой от 17 Июля, 2013, 17:20:40 pm ---
Где Вайда и где оз. Слоновое ?
Чудак человек или...  - так два лаптя по карте, фигня :bd:
Ага, и совсем по пути и совсем не далеко и даже в одну. Таки и Оха с Некрасовкой тоже в одну сторону .
Но на Вайду ехать через Первомайск со Смирных,
а на Слоновое через Соболиное или Трудовое с Поронайска.
Тем более, что "дорога ужде знакома" 059
Буря оваций и аплодисменты :cz:

--- Конец цитаты ---

голубая линия это маршрут вперед, фиолетовая обратный маршрут, Слоновое это на побережье кружочек... где Вайда сам увидишь, и теперь расскажи как это далеко и почему нельзя объединить, в один маршрут...

--- Конец цитаты ---

Люк, вызывает очень большое уважение в твоих познаниях в картах. :cm:
И особенно,  умение их рисовать и выкладывать. :ay:
Вот я так не умею :dy:
Так плохо прокладывать маршрут не умею :dl: 059

Одного не могу понять, как ты собираешься попасть на Вайду, по своему "голубому маршруту вперёд".
Ведь он проходит по р.Пиленга ( участок - с запада на восток), а это гораздо севернее массива Вайда, километров так на ...нанадцать
Но проложенный тобой маршрут никак не пересекается ни с р.Витница ни с р.Мелкая в их верховьях.
Где соПсно и находится интересующий нас объект. И ближайшие  дороги, ведущие к нему.

Или ты предлагаешь пешкодрала "прошвырнуться по-верблюжьи кэмов эдак нанадцать", что бы всё таки заночевать на двугорбой Вайде. :dy:
А вот если рассматривать маршрут на Слоновое - то он даже очень ничего. :ah:
Ну приблизительно - как рвать гланды через анус. :ap:
Шумахерам :ag: 059 :ag: :bk: :dp:

Ты бы хоть ссылочки посмотрел для самообразования. :dl:
Которые я выложил в теме про Окада-яму, для пущего стёба про Сигаси 059 :bp:
Эх, видать не суТьба :ak: :ah:

Luk:

--- Цитата: Худой от 18 Июля, 2013, 07:18:30 am ---Ты бы хоть ссылочки посмотрел для самообразования. :dl:
Которые я выложил в теме про Окада-яму, для пущего стёба про Сигаси 059 :bp:
Эх, видать не суТьба :ak: :ah:

--- Конец цитаты ---

Поворот на Вайду судя по сей схеме находится не доезжая Первомайска...  то есть пройти за один день реально...переночевать, и спокойно до обеда шариться там и в обед выехать дальше в путь... конечно если "халявщики" не способные ехать в таком режиме пусть двигаются своим путем... 
Это одно... а второе, кому вообще нужна поездка на Вайду? лично мне не сильно, поэтому собственно и отношение такое...)))   

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии