СП "ПузоТерка" > Наши "хотелки"

Вайда

<< < (9/13) > >>

Iran:

--- Цитата: Luk от 18 Июля, 2013, 11:02:22 am ---
--- Цитата: Худой от 18 Июля, 2013, 07:18:30 am ---Ты бы хоть ссылочки посмотрел для самообразования. :dl:
Которые я выложил в теме про Окада-яму, для пущего стёба про Сигаси 059 :bp:
Эх, видать не суТьба :ak: :ah:

--- Конец цитаты ---

Поворот на Вайду судя по сей схеме находится не доезжая Первомайска...  то есть пройти за один день реально...переночевать, и спокойно до обеда шариться там и в обед выехать дальше в путь... конечно если "халявщики" не способные ехать в таком режиме пусть двигаются своим путем... 
Это одно... а второе, кому вообще нужна поездка на Вайду? лично мне не сильно, поэтому собственно и отношение такое...)))

--- Конец цитаты ---
А кто это "халявщики"-то?
Ты уже по-московски стал выражовываться! :bp:

Luk:
Не ты...

Худой:
Ну и ещё бы :ah: :cz:
Зачислить предводителя дворянства в их число было бы уже пределом наглости  059 :ag:

Худой:

--- Цитата: Худой от 18 Июля, 2013, 07:18:30 am ---Ты бы хоть ссылочки посмотрел для самообразования. :dl:

--- Конец цитаты ---

Поворот на Вайду судя по сей схеме находится не доезжая Первомайска...  то есть пройти за один день реально...переночевать, и спокойно до обеда шариться там и в обед выехать дальше в путь... конечно если "халявщики" не способные ехать в таком режиме пусть двигаются своим путем... 
Это одно... а второе, кому вообще нужна поездка на Вайду? лично мне не сильно, поэтому собственно и отношение такое...)))

--- Конец цитаты ---

Зося Марковна, таки вы снова путаете шаровиков с шумахерами :dl:
По поводу "нужна не нужна" это уже дело автора.
Ну и прочих.
Любителей путешествий. :an:

Luk:

--- Цитата: Худой от 18 Июля, 2013, 13:42:44 pm ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Зося Марковна, таки вы снова путаете шаровиков с шумахерами :dl:
По поводу "нужна не нужна" это уже дело автора.
Ну и прочих.
Любителей путешествий. :an:

--- Конец цитаты ---
У нас "типа клуб" по интересам, то есть если тебе интересно с нами то велком, а если нет, то извините ищите тех с кем вам или с тобой интересно... как кто так.. отсюда если кто то не может или не выдерживает заданный ритм (независимо в сторону плюса или минуса) либо терпи либо... и опять же ибо...))))
Я вот хочу поехать своим ходом с Южно-Сахалинска до Владика,  недельку поколбасится на юге Приморья и назад, но в связи с тем, что здесь, явно, я себе попутчиков не найду к чему разговор?  так по флудить? так вроде есть о чем другом поговорить "типа по теме"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии