СП "ПузоТерка" > Мероприятия
Соревнования на автодроме 23 декабря в 11-00
Color:
--- Цитата: ostrov_sakhalin от 23 Декабря, 2012, 18:30:32 pm ---В следующий раз надо делить по категориям, а то получилось что все призы расхватали мелкие машинки. А большим только грамоты
--- Конец цитаты ---
Я тебе скажу одно! Есть регламент.В нем прописаны категории.Заявляясь под них нет деления мелкие или крупные.Должен же понимать что субару Б4 проедет быстрее чем тойота хиайс тем самым ты сделал свой выбор.Если наберётся кворум из десяти автобусов даже,то потом начнутся качели типа " у меня турбо а у него нет" или у него фары ксенон а уменя их нет...
PS Но если наберётся кворум автобусов - я обязательно и на своём Френдике буду учавствовать :bb:
трусиха:
наши молодцы :bd: была рада всех вновь повидать, поддержать :dv: всё отлично только холодно, однако :cr:
Color:
Вот многих не узнал в зимних одеждах :ap:Маша(Я_тут) а ты была в наушниках тёплых и глаза у тебя зелёные,да?! :bw:
ostrov_sakhalin:
--- Цитата: Color от 23 Декабря, 2012, 21:50:00 pm ---
--- Цитата: ostrov_sakhalin от 23 Декабря, 2012, 18:30:32 pm ---В следующий раз надо делить по категориям, а то получилось что все призы расхватали мелкие машинки. А большим только грамоты
--- Конец цитаты ---
Я тебе скажу одно! Есть регламент.В нем прописаны категории.Заявляясь под них нет деления мелкие или крупные.Должен же понимать что субару Б4 проедет быстрее чем тойота хиайс тем самым ты сделал свой выбор.Если наберётся кворум из десяти автобусов даже,то потом начнутся качели типа " у меня турбо а у него нет" или у него фары ксенон а уменя их нет...
PS Но если наберётся кворум автобусов - я обязательно и на своём Френдике буду учавствовать :bb:
--- Конец цитаты ---
Будем ждать следующею гонку. Ведь главное участие а не победа...
Svetik13:
--- Цитата: Color от 23 Декабря, 2012, 22:21:12 pm ---Вот многих не узнал в зимних одеждах :ap:Маша(Я_тут) а ты была в наушниках тёплых и глаза у тебя зелёные,да?! :bw:
--- Конец цитаты ---
Ваня, Я_тут - это Олеся (желтый пуховик). Маша это (всему свое время) - но мне кажется её не было, ты перепутал))))
Навигация
Перейти к полной версии