СП "ПузоТерка" > Мероприятия

Водопад Нитуй

<< < (11/34) > >>

Худой:

--- Цитата: Попутный_ветер от 07 Августа, 2013, 10:40:34 am ---Увидел на фото руины электростанции. По координатам это тут: 48.890168,142.884949.  Видна рядом дорога, однако качество смежных снимков не ахти. Как можно добраться, не подскажите?

Либо использовать как доп точку маршрута по дороге на водопад, либо как самостоятельное место для вылазки.

--- Конец цитаты ---

Добраться с п.Новое за полчаса (от трассы на север) по той самой дороге, которая хорошо видна на карте.
Но по этой дороге "тропить лыжню на водопад" я бы не стал и другим не советовал. Долго, нудно и памперсы можно замочить :ag:

Худой:
Поляны там хорошие, на полсотни мащин "с гаком"  :ay:
И рыбы много, и "рыбзиков" и косолапых :bd:
Но далековато :ak: :ag:

Попутный_ветер:

--- Цитата: Худой от 07 Августа, 2013, 14:37:20 pm ---
--- Цитата: Попутный_ветер от 07 Августа, 2013, 12:22:13 pm ---
--- Цитата: Luk от 07 Августа, 2013, 11:12:40 am ---
--- Цитата: владимир от 07 Августа, 2013, 11:06:11 am ---Ежели наберётся машины 2-5 то можно ехать на следующие выходные. :bd:

--- Конец цитаты ---
мне цепь точить...дрова там всякие пилить или я тоже в разряд пассажиров попадаю...

--- Конец цитаты ---

Правильно ли я понял, туда надо как минимум с хооорошим клиренсом лезть? Так бы присоединился :bw:

--- Конец цитаты ---

Хочешь побывать "где-то" или рискуй своей машиной или "вылизывай" её в гараже и набивайся в "пассажиры"
Одно не забудь - тебе никто и ничего не должен.
Это аксиома, априори. :ad: :ag:
Ну вот, где-то так.

--- Конец цитаты ---

Здесь не вопрос, хочу или не хочу, здесь целесообразность выбора транспортного средства. Такими темпами можно на мыс Елизаветы и на "Ками" отправить. Думаю вопрос дойдёт или нет уже не будет стоять.
Почему спросил про клиренс? Буквально недавно, в одной из поездок отправились на доп экскурсию, впереди шел рав4. Вот ему запаса по высоте клиренса хватило, мне нет. Спасибо здравому смыслу и Ирбису, что помогал в преодолении препятствия.

Попутный_ветер:

--- Цитата: Худой от 07 Августа, 2013, 15:03:57 pm ---
--- Цитата: Попутный_ветер от 07 Августа, 2013, 10:40:34 am ---Увидел на фото руины электростанции. По координатам это тут: 48.890168,142.884949.  Видна рядом дорога, однако качество смежных снимков не ахти. Как можно добраться, не подскажите?

Либо использовать как доп точку маршрута по дороге на водопад, либо как самостоятельное место для вылазки.

--- Конец цитаты ---

Добраться с п.Новое за полчаса (от трассы на север) по той самой дороге, которая хорошо видна на карте.
Но по этой дороге "тропить лыжню на водопад" я бы не стал и другим не советовал. Долго, нудно и памперсы можно замочить :ag:

--- Конец цитаты ---

Значит электростанцию можно записать в отдельный маршрут выходного дня. :bf:

Худой:

--- Цитата: Попутный_ветер от 07 Августа, 2013, 15:52:11 pm ---
--- Цитата: Худой от 07 Августа, 2013, 15:03:57 pm ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Значит электростанцию можно записать в отдельный маршрут выходного дня. :bf:

--- Конец цитаты ---

Ну, это уже к ВовАну, это он у нас любитель содавать сто тысч тем никчемных и ни о чём. Для "галочки" :dl: :an:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии