СП "ПузоТерка" > Мероприятия

Водопад Нитуй

<< < (14/34) > >>

Худой:

--- Цитата: Svetik13 от 07 Августа, 2013, 16:15:37 pm ---
--- Цитата: владимир от 07 Августа, 2013, 16:02:34 pm ---
--- Цитата: Svetik13 от 07 Августа, 2013, 16:00:01 pm ---
--- Цитата: владимир от 07 Августа, 2013, 11:06:11 am ---Ежели наберётся машины 2-5 то можно ехать на следующие выходные. :bd:

--- Конец цитаты ---

рессора поломалась.... :cg: отвалился самый маленький лист.... кажется даже знаю, после каких вывертов :ak:

--- Конец цитаты ---
Сиди дома . :bj: Лесопед тебэ в помощь. :bj:

--- Конец цитаты ---

А я и на лисопеде могу :ao:

--- Конец цитаты ---

Это был бы САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ :ay:
Запустить вас "торпедой" впереди коллоны пузоМтёрчатых по лесным "епеням" :bb:
А заодно и предоставить косолапым возможность полакомиться "завтраком туриста" :bp: :ah:

Худой:

Хорошо когда человеку есть что ответить, плохого когда он на своей волне.
Вопрос остаётся открытым: На водопад Нитуй жук пройдёт? :dy:
[/quote]

Ответ отрицательный - не пройдёт и не проедет.
До самого водопада никто не проедет.
ТудЫ нужно топать ножками, ножками, упираясь рожками и раскорячиваясь на четвереньках :dn:
Но это уже зависит от полноты налитого стакана или доброты колхозного виночерпия :az: :ad: 059

Сщастливчик:

--- Цитата: владимир от 07 Августа, 2013, 11:06:11 am ---Ежели наберётся машины 2-5 то можно ехать на следующие выходные. :bd:

--- Конец цитаты ---
Если на литайсе можно проехать,то я бы присоединился.

Худой:

--- Цитата: Сщастливчик от 07 Августа, 2013, 17:12:49 pm ---

--- Конец цитаты ---
Если на литайсе можно проехать,то я бы присоединился.

--- Конец цитаты ---

Пять  лет назад тудЫ (до места ночёвки, см.фото на пред.страницах) ездили два "Айса", "Ками" и ещё что-то пузоМтёрчатое.
Но с НОРМАЛЬНОЙ  прокладкой :ay: между рулём и сиденьем :ag:

владимир:
 До самого водопада не доедет никто , придётся пройти пешком не много , план такой едем до талого :ag: не гробя  машины, разбиваем лагерь , дальше пешком, или ешо вариант , пересаживаемся на машинки побольше и дальше до куда можно пробиться,  по ходу движения рыбалка , надо уговорить Штурмана  с ружьом и Ирбиса с его собаками, шоб не так сыкотно было , медведи , боюсь :ai: :ak:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии