СП "ПузоТерка" > Мероприятия
Водопад Нитуй
Сщастливчик:
--- Цитата: Худой от 07 Августа, 2013, 17:16:46 pm ---
--- Цитата: Сщастливчик от 07 Августа, 2013, 17:12:49 pm ---
--- Цитата: владимир от 07 Августа, 2013, 11:06:11 am ---Ежели наберётся машины 2-5 то можно ехать на следующие выходные. :bd:
--- Конец цитаты ---
Если на литайсе можно проехать,то я бы присоединился.
--- Конец цитаты ---
Пять лет назад тудЫ (до места ночёвки, см.фото на пред.страницах) ездили два "Айса", "Ками" и ещё что-то пузоМтёрчатое.
Но с НОРМАЛЬНОЙ прокладкой :ay: между рулём и сиденьем :ag:
--- Конец цитаты ---
А как узнать какава прокладка сидя у компьютера.
Shturman:
--- Цитата: владимир от 07 Августа, 2013, 20:35:58 pm --- До самого водопада не доедет никто , придётся пройти пешком не много , план такой едем до талого :ag: не гробя машины, разбиваем лагерь , дальше пешком, или ешо вариант , пересаживаемся на машинки побольше и дальше до куда можно пробиться, по ходу движения рыбалка , надо уговорить Штурмана с ружьом и Ирбиса с его собаками, шоб не так сыкотно было , медведи , боюсь :ai: :ak:
--- Конец цитаты ---
Я бы с превеликим удовольствием, но... эти выходные - Тымовское...
Худой:
--- Цитата: Сщастливчик от 07 Августа, 2013, 20:49:31 pm ---
--- Цитата: Худой от 07 Августа, 2013, 17:16:46 pm ---
--- Цитата: Сщастливчик от 07 Августа, 2013, 17:12:49 pm ---
--- Цитата: владимир от 07 Августа, 2013, 11:06:11 am ---Ежели наберётся машины 2-5 то можно ехать на следующие выходные. :bd:
--- Конец цитаты ---
Если на литайсе можно проехать,то я бы присоединился.
--- Конец цитаты ---
Пять лет назад тудЫ (до места ночёвки, см.фото на пред.страницах) ездили два "Айса", "Ками" и ещё что-то пузоМтёрчатое.
Но с НОРМАЛЬНОЙ прокладкой :ay: между рулём и сиденьем :ag:
--- Конец цитаты ---
А как узнать какава прокладка сидя у компьютера.
--- Конец цитаты ---
Я так думаю, что только эмпирически. Или покатавшись на покатушках и посмотревши в "деле" ту самую "прокладку" :ag:
владимир:
--- Цитата: Shturman от 07 Августа, 2013, 20:51:38 pm ---
--- Цитата: владимир от 07 Августа, 2013, 20:35:58 pm --- До самого водопада не доедет никто , придётся пройти пешком не много , план такой едем до талого :ag: не гробя машины, разбиваем лагерь , дальше пешком, или ешо вариант , пересаживаемся на машинки побольше и дальше до куда можно пробиться, по ходу движения рыбалка , надо уговорить Штурмана с ружьом и Ирбиса с его собаками, шоб не так сыкотно было , медведи , боюсь :ai: :ak:
--- Конец цитаты ---
На следующие :bp:
. Я бы с превиликим удовольствием, но... эти выходные - Тымовское...
--- Конец цитаты ---
Shturman:
Следующие... пока не знаю... машиной надо заниматься... :ah:
Навигация
Перейти к полной версии