СП "ПузоТерка" > Мероприятия
30.08-01.09... и...
Bagi:
а тут это....мальчики и девочки, кто-нить сможет/захочет меня с собой взять? :ah: :bn: 058
Shturman:
--- Цитата: Luk от 27 Августа, 2013, 09:57:37 am ---
--- Цитата: snow-wolf от 26 Августа, 2013, 23:43:32 pm ---ну попробую завтра, ну то есть сегодня :ah: :ag:
--- Конец цитаты ---
А что там может измениться, только съезд, а все остальное как было так и останется... а других расположений в
том же районе нет? так что бы к медВедям по ближе...
--- Конец цитаты ---
Вот как раз сьезд Леха лопатой и делает... Шоб мелкие могли пройти спокойно
Асфальт полностью до поляны... Ну, короче, сейчас приедет - сам все отпишет...
Shturman:
--- Цитата: Bagi от 27 Августа, 2013, 12:09:28 pm ---а тут это....мальчики и девочки, кто-нить сможет/захочет меня с собой взять? :ah: :bn: 058
--- Конец цитаты ---
А с твоим Полларисом что?
snow-wolf:
Съездил на поляну, дорога фактически полностью асфальт, (исключая 1км от выезда с поронайска до жд переезда и метров 500 перед прямой у аэродрома) подняли полотно относительно см на 30, спускался первый раз,как настоящий пузотер днищем контретно собрал былыганов, затем минут 40 работы лопатой и королла спокойно спускается и поднимается, на поляне зато накатали нормальную колею, дров хватает все ОК :dw: :ay:
Bagi:
--- Цитата: Shturman от 27 Августа, 2013, 12:49:22 pm ---
--- Цитата: Bagi от 27 Августа, 2013, 12:09:28 pm ---а тут это....мальчики и девочки, кто-нить сможет/захочет меня с собой взять? :ah: :bn: 058
--- Конец цитаты ---
А с твоим Полларисом что?
--- Конец цитаты ---
да с ним-то ничего, но на данный момент у меня тут кое-кто не хочет ехать! :dx:
и сдается, что и Полларис тоже останется дома :cm: :bn:
Навигация
Перейти к полной версии