СП "ПузоТерка" > Мероприятия

оз. Невское

<< < (5/97) > >>

Iran:

--- Цитата: Shturman от 05 Октября, 2012, 12:06:37 pm ---Ну что... есть предложение скататься в следующие выходные на озеро Невское. Отдохнуть, порыбачить, поохотится. Сразу скажу, что разговор не о добыче, а о активном отдыхе. Кто-то может порыбачить, кто-то грибы будет собирать, кто-то подушку в лагере давить...  ;D
Количество... ну так - до десятка машин приемлемо. Одна проблема в такой поездке - переправа на ту сторону - пятница, обратно в понедельник. По другому никак.
Вопросы, предложения... обсуждаем, времени не так много...

--- Конец цитаты ---
Серенький!
Ну я проеду или нет?
Или остаеться вариант. от Маруськи пешком идти!

Iran:

--- Цитата: Luk от 05 Октября, 2012, 17:33:32 pm ---
--- Цитата: ostrov_sakhalin от 05 Октября, 2012, 17:32:09 pm ---Если концы найдутся,то и мы скорее всего поедем. :)

--- Конец цитаты ---
Поиск концов дорогое удовольствие...

--- Конец цитаты ---
Но я то еду, только без Аленки!
--- Цитата: владимир от 06 Октября, 2012, 09:18:21 am ---молоток
--- Цитата: Luk от 06 Октября, 2012, 08:34:28 am ---
--- Цитата: Bagi от 05 Октября, 2012, 23:34:09 pm ---ЩАС в моде  изучать окрестности Поронайского района?  :o :D
 и пы.сы. а можно как-то избавиться от ввода визуальной проверки?  :-X

--- Конец цитаты ---

Дело не в моде, а в желаниях и возможностях... у Штурмана есть желание, и он исходя из своих возможностей организует поездки, а живет Сергей в Поронайском районе, он для него родной, поэтому по нему и организует....грамотно, интересно и пока безопасно ...
Если у Вас есть предложения как говориться Wellcome... хоть на Байкал.. разрабатывайте маршрут, желающие найдутся))  соберется группа, и go!!! 
Если я не прав киньте в меня баллоником))))

--- Конец цитаты ---
:D

--- Конец цитаты ---
Я еду!

Iran:

--- Цитата: ostrov_sakhalin от 05 Октября, 2012, 12:19:41 pm ---Дорога нормальна?

--- Конец цитаты ---
Антош, ну если я еду, тебет горевать не о чем

ostrov_sakhalin:
так мы можем и вас с собой взять(если поедим)а съездить хочется пока солныфко радует. :)

lyboj:
Серега с ремонта появится, сказал будет не долго и повествует наши рассуждения. Это я специально для интриги написал :P  ;D  ;) 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии