Автор Тема: оз. Невское  (Прочитано 164384 раз)

Оффлайн Color

• Старшина 1-й статьи
  • *
  • Авторитет: +6/-0
Re: оз. Невское
« Ответ #120 : 09 Октября, 2012, 16:10:04 pm »
Шатра большого не будет.Есть 3*4метра.Есть навес 6*4метра.Думаю разберёмся с крышей над головой.Штурман,а где не пройдут своим ходом мелкие чота не пойму никак :o Вся дорога по песку почти.ну лужи есть немного - но ты же на марке туда ездил!Для подстраховки можно сразу цеплять перед лужами за больших и ехать тандемом.Куча проблем снимается сразу если мелкие своим ходом дойдут.Да и будет то их немного....

Оффлайн Luk

• Зам.главкома
  • Лейтенант
  • Авторитет: +10/-4
  • Дорогу осилит идущий
    • Напитки из Корсакова
« Ответ #121 : 09 Октября, 2012, 16:12:23 pm »
На да просто веревку взять не толстую, да тянуть)))

О сколько нам открытий чудных
Готовит автотуризма дух,
И опыт сын дорог нелегких,
И Гений - парадоксов др

Оффлайн Luk

• Зам.главкома
  • Лейтенант
  • Дорогу осилит идущий
    • Напитки из Корсакова
« Ответ #122 : 09 Октября, 2012, 16:13:28 pm »
у нас нет тех кто ездить не умеет....

Готовит автотуризма дух,
И Гений - парадоксов др

Оффлайн Shturman

• Главком
  • Старший лейтенант
  • Country: ru
  • Авторитет: +10/-2
« Ответ #123 : 09 Октября, 2012, 16:28:10 pm »
Вопрос не в неумении ездить... мы когда возвращались с Слонового, вспомните какая была уже сырость (именно на участке вдоль озера к поляне - про остальную трассу не говорю - там почти асфальт). За эту неделю еще вылилось не мало... что там сейчас в тундре... ХЗ... Если наши монстры готовы к тому, что возникнет некоторый гемморр на последних метрах к поляне - без проблем... поехали все (оторванные бамперы на марусе и помятые двери на Невском - не в счет)
Все что не делается - все к лучшему.

Оффлайн Color

• Старшина 1-й статьи
  • *
« Ответ #124 : 09 Октября, 2012, 16:36:16 pm »
Вопрос не в неумении ездить... мы когда возвращались с Слонового, вспомните какая была уже сырость (именно на участке вдоль озера к поляне - про остальную трассу не говорю - там почти асфальт). За эту неделю еще вылилось не мало... что там сейчас в тундре... ХЗ... Если наши монстры готовы к тому, что возникнет некоторый гемморр на последних метрах к поляне - без проблем... поехали все (оторванные бамперы на марусе и помятые двери на Невском - не в счет)
Значит нужна информация оттуда!Ведь есть рыбаки и охотники  знакомые кто там бывает - поинтересуйся у них.Да и не помню я ничего такого там,ведь мы были именно в дождь по этим дорогам - они даже не раскисли!
 А вот на маруську вьезд это да...,что там с приливом\отливом в пятницу вечером?
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2012, 16:37:49 pm от Color »

Оффлайн Luk

• Зам.главкома
  • Лейтенант
  • Дорогу осилит идущий
    • Напитки из Корсакова
« Ответ #125 : 09 Октября, 2012, 16:37:27 pm »
не пугай
Не пугай людей, я честно говоря не заметил тоже каких то проблем, кроме песка... заезд на Марусю и съезд да... можно порвать бампер, по сланику я своего уже прогнал))) есть царапины... но что делать...

Готовит автотуризма дух,
И Гений - парадоксов др

Оффлайн Shturman

• Главком
  • Старший лейтенант
« Ответ #126 : 09 Октября, 2012, 16:48:02 pm »
Народ... да без проблем - ездили и в худших местах... поехали. На чем угодно... при наличии 4WD - вообще без проблем. Тем более монстры будут под боком - не помрем.
Я же о юзверях беспокоюсь. Если я сюда езжу постоянно на Маркоше - это же не говорит о том, что тут вообще проехать можно... отношение к собственной машине у людей разное... я-тто могу поехать где и ГТТ не ездит... как-то вот так...
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2012, 16:58:08 pm от Shturman »

Оффлайн Shturman

• Главком
  • Старший лейтенант
« Ответ #127 : 09 Октября, 2012, 16:54:07 pm »
А может даже и интереснее будет... вот на таких мелких табуретках, но мы приехали... а почему нет?

Оффлайн Color

• Старшина 1-й статьи
  • *
« Ответ #128 : 09 Октября, 2012, 16:58:38 pm »
Народ... да без проблем - ездили и в худших местах... поехали. На чем угодно... при наличии 4WD - вообще без проблем. Тем более монстры будут под боком - не помрем.
Вот и отлично!А судя по http://www.sportfishing.ua/priliv?mode=day&date=12.10.2012&lat=49.1817033877&lng=143.415527344#calendar будет самая высокая вода в 19-00.Такчто мелкие готовтесь пузико пощекотать при вьезде на маруську ;)

Оффлайн Color

• Старшина 1-й статьи
  • *
« Ответ #129 : 09 Октября, 2012, 17:01:02 pm »
А может даже и интереснее будет... вот на таких мелких табуретках, но мы приехали... а почему нет?
Вспомни птичку! я досих пор слышу удивительные вздохи и кручение возле виска когда про эту поездку рассказываю ::) У Светика спроси - она тебе тож интересные истории порасскажет ;D

Оффлайн Shturman

• Главком
  • Старший лейтенант
« Ответ #130 : 09 Октября, 2012, 17:15:35 pm »
Да на Птичку, практически, асфальт... пока дожди не прошли, а тут только на марусю... по такому приливу  ;D... ура, Ирэн, готовь проволоку - бампер привязывать. Успею доделать свою чайку - еду на Маркоше...

Оффлайн Shturman

• Главком
  • Старший лейтенант
« Ответ #131 : 09 Октября, 2012, 17:19:44 pm »
Да, еще... кто настроился порыбачить - в личку обсуждение удочек...  ;)

Оффлайн владимир

• Старший мичман
  • *
  • Авторитет: +9/-16
« Ответ #132 : 09 Октября, 2012, 17:48:28 pm »
ирен на марусю заскочиш ,даже не заметиш, не дрейф . :o
Да на Птичку, практически, асфальт... пока дожди не прошли, а тут только на марусю... по такому приливу  ;D... ура, Ирэн, готовь проволоку - бампер привязывать. Успею доделать свою чайку - еду на Маркоше...

Оффлайн Shturman

• Главком
  • Старший лейтенант
« Ответ #133 : 09 Октября, 2012, 18:05:13 pm »
 :) В следующий раз я сниму видео, как машина заходит на марусю по приливу...

Оффлайн Vanton

• Злой модер
  • Мичман
  • Авторитет: +8/-1
« Ответ #134 : 09 Октября, 2012, 18:14:47 pm »
Я таки склоняюсь к тому что поеду, завтра поговорю с шефом. Если отпустит то едем. Да, и что там такого с маруськой? Аппарель высокая или что то другое?