Стоп... если в субботу, то... без машины на озеро. В субботу не попасть на левый берег!
Цитата: Shturman от 09 Октября, 2012, 21:12:35 pmСтоп... если в субботу, то... без машины на озеро. В субботу не попасть на левый берег!пипец! да что делать-то? а почему в субботу не попасть? а, парохода не будет?
Bagi, солнце мое, ну я же подробно все описал. В пятницу туда (официально), в воскресенье назад (по договору). Человек специально выгонит пароход из стойла под нас. Суббота-воскресенье у них выходной.
Леха, как можно с тобой связаться?
в общем, либо в пятницу на своей, либо в субботу, но на чужой и с почти голой жопой, либо вообще никак :'( :'( :'(
Цитата: Bagi от 09 Октября, 2012, 21:14:33 pmЦитата: Shturman от 09 Октября, 2012, 21:12:35 pmСтоп... если в субботу, то... без машины на озеро. В субботу не попасть на левый берег!пипец! да что делать-то? а почему в субботу не попасть? а, парохода не будет?читаем весь топ снизу вверх или наоборот, внимательно!!! в чем вся суть вопроса, вникаем!!! а слово флуд применяем по месту а не вместо "блаблабла"вот, уже наехали! знаете ли, трудно въехать о чем речь, если я вообще не в курсе была насчет темы про это озеро и никогда там не была!!!! щас уже сообразила что к чему >:(
Цитата: Luk от 09 Октября, 2012, 21:21:21 pmЦитата: Bagi от 09 Октября, 2012, 21:14:33 pmЦитата: Shturman от 09 Октября, 2012, 21:12:35 pmСтоп... если в субботу, то... без машины на озеро. В субботу не попасть на левый берег!пипец! да что делать-то? а почему в субботу не попасть? а, парохода не будет?читаем весь топ снизу вверх или наоборот, внимательно!!! в чем вся суть вопроса, вникаем!!! а слово флуд применяем по месту а не вместо "блаблабла"вот, уже наехали! знаете ли, трудно въехать о чем речь, если я вообще не в курсе была насчет темы про это озеро и никогда там не была!!!! щас уже сообразила что к чему >:(