Автор Тема: оз. Невское  (Прочитано 164785 раз)

Оффлайн Bagi

• Младший лейтенант
  • *
  • Авторитет: +51/-9

Оффлайн Luk

• Зам.главкома
  • Лейтенант
  • Авторитет: +10/-4
  • Дорогу осилит идущий
    • Напитки из Корсакова
Re: оз. Невское
« Ответ #196 : 09 Октября, 2012, 22:54:48 pm »
ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ....

О сколько нам открытий чудных
Готовит автотуризма дух,
И опыт сын дорог нелегких,
И Гений - парадоксов др

Оффлайн Bagi

• Младший лейтенант
  • *
« Ответ #197 : 09 Октября, 2012, 23:03:28 pm »
ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ....
дожди, однако

Оффлайн Shturman

• Главком
  • Старший лейтенант
  • Country: ru
  • Авторитет: +10/-2
« Ответ #198 : 09 Октября, 2012, 23:17:14 pm »
Вроде такие уже большие, а все прогнозам верят  :D
Посмотрел ваши ссылки (две) и свои каналы (3) - везде все по разному  ;D
Все что не делается - все к лучшему.

Оффлайн realist

• Курсант
  • *
  • Авторитет: +1/-0
« Ответ #199 : 10 Октября, 2012, 04:26:38 am »
Плохо что шатра не будет(
Михалыч сказал свое "нехочу и не дам" и  что мы даже не автотур а какието пузотёрки....больше даже разговаривать не стал... >:(
Вывод: Им с нами не по пути, или нам с ними(все же относительно).
Ребята! Я так понял это рождение нового объединения и клуба? Отдельного, судя по высказываниям и изолированности информации от Авто Тура? И от Михалыча? ( Автора,кстати, этой идеи и клуба)  Кто лидер? Какая программа? Как узнать и попасть новичкам?  Кто конкретно отвечает за мероприятие? Организованные выезд и прибытие в Поронайск? И очень Важное кто  гарантирует , например мне, возвращение в Южно-Сахалинск? (едет последним)
В прошлые выходные не мог найти внятных концов Авто Тура- (сложившегося за лето коллектива единомышленников) на Сахкоме, хотел поехать увидеть Всех, но так и не нашел четкой информации,Читать весь форум, и тем более три нет времени

Оффлайн владимир

• Старший мичман
  • *
  • Авторитет: +9/-16
« Ответ #200 : 10 Октября, 2012, 08:02:12 am »
все сами по себе,  кто что предложет туда  едут .

Оффлайн Vanton

• Злой модер
  • Мичман
  • Авторитет: +8/-1
« Ответ #201 : 10 Октября, 2012, 08:17:04 am »
Это н рождение нового обьединения ни в коем случае. Изолированые высказывания потому здесь и обсуждаются потому как в основном все на мелким авто и на крильон и коврижку не проедут. Михалычу сейчас некогда поэтому организовываемся без него сами как можем, на его авторство как авторитет никто не покушается.Теперь о программе. Выезд в пятницу прибыть нужно в Поронойск до 19-00 чтобы попасть на паром. Переправляемся через поронай. Едем на оз Невское 25 км от Поронайска. В воскресенье к 15 часам возвращаемся к переправе. Вот  как то так.

Ребята! Я так понял это рождение нового объединения и клуба? Отдельного, судя по высказываниям и изолированности информации от Авто Тура? И от Михалыча? ( Автора,кстати, этой идеи и клуба)  Кто лидер? Какая программа? Как узнать и попасть новичкам?  Кто конкретно отвечает за мероприятие? Организованные выезд и прибытие в Поронайск? И очень Важное кто  гарантирует , например мне, возвращение в Южно-Сахалинск? (едет последним)
В прошлые выходные не мог найти внятных концов Авто Тура- (сложившегося за лето коллектива единомышленников) на Сахкоме, хотел поехать увидеть Всех, но так и не нашел четкой информации,Читать весь форум, и тем более три нет времени
[/quote]

Оффлайн Bagi

• Младший лейтенант
  • *
« Ответ #202 : 10 Октября, 2012, 08:39:18 am »
Это н рождение нового обьединения ни в коем случае. Изолированые высказывания потому здесь и обсуждаются потому как в основном все на мелким авто и на крильон и коврижку не проедут. Михалычу сейчас некогда поэтому организовываемся без него сами как можем, на его авторство как авторитет никто не покушается.Теперь о программе. Выезд в пятницу прибыть нужно в Поронойск до 19-00 чтобы попасть на паром. Переправляемся через поронай. Едем на оз Невское 25 км от Поронайска. В воскресенье к 15 часам возвращаемся к переправе. Вот  как то так.

[/quote]
аа, но можно приехать  в субботу, но машина останется в Пор-ке, потому что переплавлять ее не на чем будет. на лодках первезут и усе

Оффлайн Shturman

• Главком
  • Старший лейтенант
  • Country: ru
  • Авторитет: +10/-2
« Ответ #203 : 10 Октября, 2012, 09:28:11 am »
realist, один только пост и все будет понятно... http://sakhautopuzoterka.ru/index.php?topic=7.0
Ни в коем случае никакое ни новое объединение, ни клуб, ни что там еще... Ни даже команда, не попавшая в АвтоТур  ;D Все очень просто. Есть любители покататься, есть интересный маршрут или место куда хотелось бы попасть - договорились, собрались - покатили.
Все что не делается - все к лучшему.

Оффлайн Svetik13

• Главный корабельный старшина
  • *
  • Авторитет: +10/-17
« Ответ #204 : 10 Октября, 2012, 11:01:40 am »
Ох печалька :'( тож хочу .... но пока не ясно что с машиной...

Оффлайн Vanton

• Злой модер
  • Мичман
« Ответ #205 : 10 Октября, 2012, 11:07:36 am »
Ох печалька :'( тож хочу .... но пока не ясно что с машиной...
Ну так расскажи что не ясно.

Оффлайн Svetik13

• Главный корабельный старшина
  • *
  • Авторитет: +10/-17
« Ответ #206 : 10 Октября, 2012, 11:17:21 am »
буду ждать новый радиатор, что бы ясность внести. С латаным радиатором не рискну далеко ехать...

Оффлайн Vanton

• Злой модер
  • Мичман
« Ответ #207 : 10 Октября, 2012, 11:38:13 am »
Печально однако...

Оффлайн Iran

• Лейтенант
  • *
  • Авторитет: +9/-34
« Ответ #208 : 10 Октября, 2012, 12:01:54 pm »
Bagi, солнце мое, ну я же подробно все описал. В пятницу туда (официально), в воскресенье назад (по договору). Человек специально выгонит пароход из стойла под нас. Суббота-воскресенье у них выходной.
Так ты мне ответь :P, месяц ты наш, на своей до озера доеду?

Оффлайн Luk

• Зам.главкома
  • Лейтенант
  • Авторитет: +10/-4
  • Дорогу осилит идущий
    • Напитки из Корсакова
« Ответ #209 : 10 Октября, 2012, 12:07:17 pm »
Так ты мне ответь :P, месяц ты наш, на своей до озера доеду?

На твоей... доедем... 100%.. где буш переживать, прицепим и перетащим, есть несколько луж, просто луж... без чего либо...

« Последнее редактирование: 10 Октября, 2012, 12:14:39 pm от Luk »

О сколько нам открытий чудных
Готовит автотуризма дух,
И опыт сын дорог нелегких,
И Гений - парадоксов др