Цитата: владимир от 10 Октября, 2012, 18:44:27 pmмаруська баба железная всех вывезет :DНу то есть можно считать что я в списке? Или как? А вы молодой человек едите на Невское или этот маршрут не для вас?
маруська баба железная всех вывезет :D
Итак, что немного прояснилось на сей момент:1. lyboj - Shturman - Сафарь2. Luk - ? - Прадик3. Color - ? - Бонго4. Iran - ? - Аlex5. Bagi - ? - ?6. Svetik13 - ? - ?Давайте уточняться.
Цитата: Shturman от 10 Октября, 2012, 18:33:59 pmИтак, что немного прояснилось на сей момент:1. lyboj - Shturman - Сафарь2. Luk - ? - Прадик3. Color - ? - Бонго4. Iran - ? - Аlex5. Bagi - ? - ?6. Svetik13 - ? - ?Давайте уточняться. а Bagi пойдет пешком :'(
Антох, я так и не понял ты в теме или нет, раз в теме - прекрасно, дополняй список.Баги... ты с кем-нибудь говорила, о том, что сегодня пол часа по телефону обговаривали?
интересно, какой засЛанец мне уже минус ткнул? за что? кругом враги! >:(
Цитата: Bagi от 10 Октября, 2012, 19:46:26 pmинтересно, какой засЛанец мне уже минус ткнул? за что? кругом враги! >:(Промазал, наверно, кто-то... :o
Цитата: Shturman от 10 Октября, 2012, 19:40:40 pmАнтох, я так и не понял ты в теме или нет, раз в теме - прекрасно, дополняй список.Баги... ты с кем-нибудь говорила, о том, что сегодня пол часа по телефону обговаривали?говорила. говорила с тетей Ирой, она вроде как приняла решение ехать, но не факт. и пока не ясно в каком составе поедет. она собиралась сразу тебе после меня позвонить. как раз что-то узнать насчет охотничьего домика и мне обещалась вечером позвонитьа дядя Люк - не знаю. возьмет не возьмет :o
дядя ЛЮК добрый возьмёт даешо и накормит :DЦитата: Bagi от 10 Октября, 2012, 19:43:39 pmЦитата: Shturman от 10 Октября, 2012, 19:40:40 pmАнтох, я так и не понял ты в теме или нет, раз в теме - прекрасно, дополняй список.Баги... ты с кем-нибудь говорила, о том, что сегодня пол часа по телефону обговаривали?говорила. говорила с тетей Ирой, она вроде как приняла решение ехать, но не факт. и пока не ясно в каком составе поедет. она собиралась сразу тебе после меня позвонить. как раз что-то узнать насчет охотничьего домика и мне обещалась вечером позвонитьа дядя Люк - не знаю. возьмет не возьмет :o