Сковороды, разделочные доски и тому подобное - Luk и, надеюсь, Iran (кухонная утварь)... неужели непонятно описал? :oМужик в пиНжаке там не частый гость, но в любом случае курмультук у меня, у Ирбиса и кто-то там еще собирался - охотнеГ 8)Грибы... косу надо взять... ягоды, в субботу, кто пожелает, с Алексеем скатаетесь за ягодой, но вряд ли уже...Фото - в обязательном порядке, даже видиМо не помешает :DСерега, не кипеши!Если я поеду все найдем у тебя и у мня!Будем сытыми подножим кормом!Я же тебе говорю, Коля завтра на работу и попробует договориться до понедельника!
Кто во-сколько выезжает с Южно-Сах?
Цитата: Iran от 11 Октября, 2012, 19:00:18 pm Так вы же вроде не едете? Или как? Если едете то сковородку не забудте...
Цитата: Vanton от 11 Октября, 2012, 19:02:57 pmЦитата: Iran от 11 Октября, 2012, 19:00:18 pm Так вы же вроде не едете? Или как? Если едете то сковородку не забудте...Антох, ты сильно то не переживай, СКОВОРОДКУ я возьму! :P
Штурман, а у тебя трек со стоянки до Маруси не сохранился...Вы же как я понял выдвинетесь раньше.... что бы не заблукать))))
А я наивный думал в Поронайске собирамся и вместе преправляемся на другой берег, а тут оказывается трек качать надо...
что-вы не очень шустро собираетесь ;D ;D ;D