ладно, мальчики, удачно вам скататься, настреляться, наловиться, накупаться, напиться, и еще много на... в общем, наотдыхаться :)сама теперь только надеяться на след. год ;)
Я как раз к тому времени подучу либо правила хорошего тона,либо шутить чтоб по носу как мальчишке не стучали....на срачкоме...
Цитата: Bagi от 11 Октября, 2012, 23:16:57 pmладно, мальчики, удачно вам скататься, настреляться, наловиться, накупаться, напиться, и еще много на... в общем, наотдыхаться :)сама теперь только надеяться на след. год ;)Я как раз к тому времени подучу либо правила хорошего тона,либо шутить чтоб по носу как мальчишке не стучали....на срачкоме...
Цитата: Color от 11 Октября, 2012, 23:25:59 pmЯ как раз к тому времени подучу либо правила хорошего тона,либо шутить чтоб по носу как мальчишке не стучали....на срачкоме...это где тебе по носу настучали? я прям хочу посмотреть на этого чела!
однако дождь и ешо усиление передают ,но вы мужики ОТЧЯЕНЫЕ прорвётесь. хорошей дороги вам.больших уловов ,отличьного настроения . :)
Ну по прогнозу в Поронайске уже второй день дождь поливает, хоть и не сильный, но... дождь. Вот я и думаю... может я не в Поронайске? :o ;D