СП "ПузоТерка" > Мероприятия

Выходные не за горами.

<< < (52/55) > >>

Худой:

--- Цитата: Color от 14 Октября, 2013, 22:17:26 pm ---
--- Цитата: Bagi от 14 Октября, 2013, 22:05:44 pm ---повторю еще раз: пусть каждый останется при своем мнении....Спорить дальше и что-то доказывать уже нет смысла!
но сдается мне, что приехал бы кто другой - вы бы ночью на руках понесли! а тут... :ak:
 в общем, занавес!

--- Конец цитаты ---
  В двух словах сухой остаток ИМХО: устроила истерику  ИЗ НИЧЕГО :dj: Чегото недопоняла в однозначной ситуации толлько ты.Нравится тебе быть всегда пушистой и непорочной страдалицей - это пожалста :dv:

--- Конец цитаты ---

Ваня.
Так, на будущее.
Кроме голосовой почты, существуют ещё и смс-ки, где чОтко всё видно.
И кому отправил и что намалякал и во сколько это было.
Дёшево и сердито. :ad:

И ещё. :bd:

--- Цитата: Shturman от 14 Октября, 2013, 22:01:05 pm ---Вань, не обращай внимания... у деда закончился сбор урожая и опять обострился ларингит...  :ag:

--- Конец цитаты ---

Это уже к продолжению разговора годичной давности "Про цели и задачи" любой организации,
"от песочницы с горшком", до "меряния шнорхелями"

пЫсЫ: Ребятки, пупизм не лечиЦЦа.
В отличие от обострившегося ларингита :ah: :ae:
ИМХО :ad: 059

владимир:

--- Цитата: Shturman от 14 Октября, 2013, 21:58:52 pm ---Худой, вот объяснишь к чему последних два поста (при чем здесь Шпак, магнитофоны и раздатки с коробками на медальках) - не буду их убивать....
Теперь, Вова... спорить не хочу да и не вижу смысла, только, Вова... тебе ли что-то говорить? Нас еще с Айнского тошнит от свининки...
А то, что Баги захотелось прокатится до маруси, когда ей дважды было сказано - не суйся, при чем еще когда она была только в Тихой - это ее желание. На марусе были, как было уговорено и людей встречали... то что у Ивана техника подвела, обидно, но... всякое бывает.

--- Конец цитаты ---
Вот мне то ... на полном на то  основание , ПОПАЛ,  с некоторыми ..... из компании  почти  схожую  ситуацию в прошлом году, они все не виноватые  остались ..... а я, да што там я , я жььь в танке....!!!!! :aq:

Худой:
Вова!
А тебе разве мама не говорила в детстве,  что бы не связывался с дураками, ибо можно придурком остаться самому ?
Ну так я скажу, если она этого не сделала.

... А вожака у ездовых собак выбирают не самого сильного, смелого, ("с длинным "шнорхелем")
А такого, который умеет оборачиваться и смотреть как бежит вся упряжка.
"С шнорхелями, бамперами или без оных"
Но это уже если перефразироватиь Джека Лондона :ah:

владимир:
А вожака у ездовых собак выбирают не самого сильного, смелого, ("с длинным "шнорхелем")
А такого, который умеет оборачиваться и смотреть как бежит вся упряжка. шнорхелями, бамперами или без оных"   УВЫ ТАКИХ В СТАЕ  НЕТ. :ci:

Luk:
про смс,  есть здравый смысл, но вернемся к тому, что было оговорено, то есть нужно было: дождаться Баги на переправе, при этом настойчиво звонить и говорить, что ехать не нужно, вдруг действительно поймет и развернется, и все таки после того, как она приедет загрузить ее на Маруську, оборвав задний бампер, потом выгрузить, вывернув передний бампер, далее если бы она на это плюнула, дотащить до прибойной полосы по песку метров 500, далее между топляка по "отливу", в шторм, с порывами ветра до 25 метров в секунду еще примерно  5 км, потом заплыв по лужам глубиной до 1 метра 5 км, далее сама по мосту.... потом на веревке опять по отливу до Промысловки, ну и оттуда по "барханам".... в общей сложности 25 км, я думаю после этого стало бы ясно что развернуться нужно было все таки в Тихой и поверить своим товарищам что делать тут на текущим момент нечего....дорогой сцуко аттракцион получается...
А то, что товарищи были не убедительны к тебе и мягки в разговоре говоря о том, что дороги нет, извини, будем исправлять типа "быстронах"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии