Цитата: Luk от 09 Октября, 2013, 20:07:45 pmконьяка кизлярского, как раз пол бака где то.... Опять 25.... действительно, и где же он...
коньяка кизлярского, как раз пол бака где то....
Ну так и чего имеем то??? Есть в плане выехать в четверг в ночер, переночевать.... и по утру рвануть на Невское.... ну и обратно в понедельник, с собой взять полбака горючки....сверху
Цитата: lyboj от 09 Октября, 2013, 18:38:17 pmВань! За баками едешь Да знаю я что это замануха для меня ещё та! Если у меня не получится,то выпиши тебе и штурману задачу по демонтажу и доставке в столицу требуемого оборудования
Вань! За баками едешь
Да знаю я что это замануха для меня ещё та! Если у меня не получится,то выпиши тебе и штурману задачу по демонтажу и доставке в столицу требуемого оборудования
Цитата: Color от 09 Октября, 2013, 20:13:38 pmДа знаю я что это замануха для меня ещё та! Если у меня не получится,то выпиши тебе и штурману задачу по демонтажу и доставке в столицу требуемого оборудования Не, не, не... Вано, только твое личнеое присутствие. А то Хде я ночевать буду - меня Леха не пущает к себе... пристаю, говорит...
Цитата: Luk от 09 Октября, 2013, 19:43:31 pmНу так и чего имеем то??? Есть в плане выехать в четверг в ночер, переночевать.... и по утру рвануть на Невское.... ну и обратно в понедельник, с собой взять полбака горючки....сверхуОтличное имение... так и поступай... где ночевать бум?
В каком отеле
Цитата: lyboj от 09 Октября, 2013, 21:20:36 pmВ каком отеле у вас есть время организовывайте))))
меня Леха не пущает к себе... пристаю, говорит...
Колер ты когда собираешься выезжать? с мотором облом уехал он на тепляки, охотиться ((
Цитата: Luk от 09 Октября, 2013, 21:21:38 pmЦитата: lyboj от 09 Октября, 2013, 21:20:36 pmВ каком отеле у вас есть время организовывайте))))Если вы решите в отеле, то надо заказывать, если на свежем воздухе, то с местами там не проблема.