Цитата: Bagi от 13 Октября, 2013, 12:19:43 pmЦитата: Iran от 13 Октября, 2013, 12:02:44 pmЦитата: Iran от 13 Октября, 2013, 11:47:04 amМы вчера с Вантоном были на рыбалке в Долинском районе!Не хрена, рыбы нет!Итог на троих: Вантон- красноперка, я 1 кунжа и красноперка, Коля нефига!Тут рыбы нет! Еще рано! Ждемс!У Вантона был день кройки и шитья!То бишь, бедный парниша крючки менял, как перчатки!Но будущее за нами!Связь могла быть только У Маруськи, рядом!тем более!Ну вот!
Цитата: Iran от 13 Октября, 2013, 12:02:44 pmЦитата: Iran от 13 Октября, 2013, 11:47:04 amМы вчера с Вантоном были на рыбалке в Долинском районе!Не хрена, рыбы нет!Итог на троих: Вантон- красноперка, я 1 кунжа и красноперка, Коля нефига!Тут рыбы нет! Еще рано! Ждемс!У Вантона был день кройки и шитья!То бишь, бедный парниша крючки менял, как перчатки!Но будущее за нами!Связь могла быть только У Маруськи, рядом!тем более!
Цитата: Iran от 13 Октября, 2013, 11:47:04 amМы вчера с Вантоном были на рыбалке в Долинском районе!Не хрена, рыбы нет!Итог на троих: Вантон- красноперка, я 1 кунжа и красноперка, Коля нефига!Тут рыбы нет! Еще рано! Ждемс!У Вантона был день кройки и шитья!То бишь, бедный парниша крючки менял, как перчатки!Но будущее за нами!Связь могла быть только У Маруськи, рядом!
Мы вчера с Вантоном были на рыбалке в Долинском районе!Не хрена, рыбы нет!Итог на троих: Вантон- красноперка, я 1 кунжа и красноперка, Коля нефига!Тут рыбы нет! Еще рано! Ждемс!У Вантона был день кройки и шитья!То бишь, бедный парниша крючки менял, как перчатки!Но будущее за нами!
БорЮсик,чего молчим?
Цитата: Iran от 13 Октября, 2013, 12:06:00 pmБорЮсик,чего молчим? А что сказать-то?) Ситуевина неприятная, но треба выслушать обе стороны. Мы так вообще за клюквой, фарелькой и красноперкой мотались. И того, и другого, и третьего в достатке) Щас буду пирог делать!
Цитата: Громоотвод от 13 Октября, 2013, 13:42:45 pmЦитата: Iran от 13 Октября, 2013, 12:06:00 pmБорЮсик,чего молчим? А что сказать-то?) Ситуевина неприятная, но треба выслушать обе стороны. Мы так вообще за клюквой, фарелькой и красноперкой мотались. И того, и другого, и третьего в достатке) Щас буду пирог делать!чего нас не позвали?
Цитата: Iran от 13 Октября, 2013, 12:06:00 pmБорЮсик,чего молчим? А что сказать-то?) Ситуевина неприятная, но треба выслушать обе стороны...
Цитата: Худой от 13 Октября, 2013, 04:37:15 amМдям-с, хоть парламентские, хоть не очень парламентские, хоть вАще не парламентские... Ничего в этом мире не меняется Только людишек со временем узнаешь всё больше и больше на что они способны в той или иной ситуации. Всегда на связи 89241925260 приду на помощь в любое время суток.
Мдям-с, хоть парламентские, хоть не очень парламентские, хоть вАще не парламентские... Ничего в этом мире не меняется
Цитата: владимир от 13 Октября, 2013, 06:37:17 amЦитата: Худой от 13 Октября, 2013, 04:37:15 amМдям-с, хоть парламентские, хоть не очень парламентские, хоть вАще не парламентские... Ничего в этом мире не меняется Только людишек со временем узнаешь всё больше и больше на что они способны в той или иной ситуации. Всегда на связи 89241925260 приду на помощь в любое время суток. Скептик Нужна помощь!!! « : Сегодня в 13:21:05 » Внимание! Для поиска человека в лесу, требуется помощь охотников, желательно с собаками. Район поиска - от устья Новоселовки до её слияния с Ястребком. Пешие группы прочесывают местность навстречу друг-другу. Но они без собак. Охотники, желательно, из Холмска, Чехова, Томари... Вы можете быстрее Южан подключиться к поиску. Пожалуйста, помогите!!!http://sakhalinautotour.ru/forum2/index.php?topic=5115.0;topicseen
А ссылочку кинуть религия не позволяет или...
Ванечка!Счастливчик!Машинку ремонтируй, если есть условия, и в путь!Удачи!
Цитата: Громоотвод от 13 Октября, 2013, 13:42:45 pmЦитата: Iran от 13 Октября, 2013, 12:06:00 pmБорЮсик,чего молчим? А что сказать-то?) Ситуевина неприятная, но треба выслушать обе стороны. Мы так вообще за клюквой, фарелькой и красноперкой мотались. И того, и другого, и третьего в достатке) Щас буду пирог делать!Где ловили и собирали!Была мысля поехать в сторону Тараная, но север победил
Цитата: Iran от 13 Октября, 2013, 16:37:58 pmЦитата: Громоотвод от 13 Октября, 2013, 13:42:45 pmЦитата: Iran от 13 Октября, 2013, 12:06:00 pmБорЮсик,чего молчим? А что сказать-то?) Ситуевина неприятная, но треба выслушать обе стороны. Мы так вообще за клюквой, фарелькой и красноперкой мотались. И того, и другого, и третьего в достатке) Щас буду пирог делать!Где ловили и собирали!Была мысля поехать в сторону Тараная, но север победил Ловили на Краснодонке и за Песчанским. Собирали тож за Песчанским. Клюквы просто море)
Цитата: Iran от 13 Октября, 2013, 12:06:00 pmБорЮсик,чего молчим? А что сказать-то?) Ситуевина неприятная, но треба выслушать обе стороны. Мы так вообще за клюквой, фарелькой и красноперкой мотались. И того, и другого, и третьего в достатке) Щас буду пирог делать!Женить тебя, Борюсик, нужно, чтобы пироги жене пек!