СП "ПузоТерка" > Мероприятия
Поход выходного дня на зимнюю лягушку
Shturman:
--- Цитата: Dobrik__IT от 28 Января, 2014, 16:18:59 pm ---Серега, а медальки то будят?
хотя у меня почему-то все медали 26 января выданы, кроме одной.
--- Конец цитаты ---
Так потому 26-м числом и появились... вы то там еще гудели, а я уже работал :ag: медальки развешивал...
А все одним числом получаются, потому-ША... благодаря нашей любимой Светику, при появлении у юзера новой планки, мне приходится перелопачивать весь иконостас (за минусом 1 - 3 самые последние по списку планки).
Shturman:
--- Цитата: Громоотвод от 28 Января, 2014, 17:06:58 pm ---
Вам не медаль, а орден нужен!!! :az:
Кстати, а хде моя первая вылазка, м?))
--- Конец цитаты ---
А с какого Вам "Первая вылазка"? :ai: Это сурьезная планка, молодой человек, так... шо... увы :bn:
Опять приходим к вопросу регламента о наградах... чего пытался несколько раз сделать, но интереса у экипажа не увидел...
А вот про орден... мысль была... но тут уж, кто имеет мысли - плизззз в личку предложения...
Громоотвод:
--- Цитата: Shturman от 28 Января, 2014, 19:13:59 pm ---
--- Конец цитаты ---
А с какого Вам "Первая вылазка"? :ai: Это сурьезная планка, молодой человек, так... шо... увы :bn:
Опять приходим к вопросу регламента о наградах... чего пытался несколько раз сделать, но интереса у экипажа не увидел...
А вот про орден... мысль была... но тут уж, кто имеет мысли - плизззз в личку предложения...
--- Конец цитаты ---
А какого плана должна быть вылазка? В принципе, мы побывали с июня на многи, если не на всех, вылазках. Ну, кроме устья Лютоги) Я так и не нашел расшифровок к наградам до сих пор(( Пересматривать? Да нет, наверно, смысла особого, на мой взгляд)
Shturman:
Так в том и дело, что бываете много где командой, а я про это ничего не знаю. Если бы не Лара Крофт...
Регламент... имелось в виду вот это - http://sakhautopuzoterka.ru/index.php?topic=192.0
Bagi:
--- Цитата: Громоотвод от 28 Января, 2014, 22:05:57 pm ---
--- Цитата: Shturman от 28 Января, 2014, 19:13:59 pm ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
А какого плана должна быть вылазка? В принципе, мы побывали с июня на многи, если не на всех, вылазках. Ну, кроме устья Лютоги) Я так и не нашел расшифровок к наградам до сих пор(( Пересматривать? Да нет, наверно, смысла особого, на мой взгляд)
--- Конец цитаты ---
на каких, на многих-то? :ah:
на Игривой и на Аинском. а потом только в сентябре в Стародубске.
Навигация
Перейти к полной версии