СП "ПузоТерка" > Мероприятия
ПРЕДЛОЖЕНИЕ:23 февраля или 8-ое марта с ночевкой
Luk:
--- Цитата: Iran от 03 Марта, 2014, 09:51:53 am ---Да, нам с тобой только осталось на параплане полетать! :bp: :ap:
--- Конец цитаты ---
почему только.... еще много чего...
Iran:
--- Цитата: Luk от 03 Марта, 2014, 10:04:20 am ---
--- Цитата: Iran от 03 Марта, 2014, 09:51:53 am ---Да, нам с тобой только осталось на параплане полетать! :bp: :ap:
--- Конец цитаты ---
почему только.... еще много чего...
[/quo
Забыла, что сегодня Штурманяга приезжает. Хотела встретить!
Уже переговорила по телефону.
--- Конец цитаты ---
Iran:
Кто в курсе, метель будет 6,7,8 марта!
Где наш главный синоптик?
Дон, откликнись!
2007_don_:
--- Цитата: Iran от 03 Марта, 2014, 10:34:58 am ---Кто в курсе, метель будет 6,7,8 марта!
Дон, откликнись!
--- Конец цитаты ---
Я не синоптик, я только учусь......
Итак, до пятницы будет неустойчивая погода, в принципе холодно, переменная облачность, возможен местами временами снег. температура днем -5-10, ночью до -15.
тайфун стоит и кружит над Магаданом и цепляет хвостом север Сахалина, а потому до нас может долететь и ветерок.
с пятницы возможны 2 варианта
1. тайфун над магаданом уйдет на северо-восток и тогда у нас потеплеет,
2. а вот ежели он опустится к нам - то как обычно в это время будет жопа!
калючий:
--- Цитата: 2007_don_ от 03 Марта, 2014, 13:30:51 pm ---
--- Цитата: Iran от 03 Марта, 2014, 10:34:58 am ---Кто в курсе, метель будет 6,7,8 марта!
Дон, откликнись!
--- Конец цитаты ---
Я не синоптик, я только учусь......
Итак, до пятницы будет неустойчивая погода, в принципе холодно, переменная облачность, возможен местами временами снег. температура днем -5-10, ночью до -15.
тайфун стоит и кружит над Магаданом и цепляет хвостом север Сахалина, а потому до нас может долететь и ветерок.
с пятницы возможны 2 варианта
1. тайфун над магаданом уйдет на северо-восток и тогда у нас потеплеет,
2. а вот ежели он опустится к нам - то как обычно в это время будет жопа!
--- Конец цитаты ---
И да свершится желание моей дражайшей половины! Всю зиму мне на мозг капает, где морозы, где пурга! Как будто я ее сюдой привез....
--- Цитата: Luk от 02 Марта, 2014, 22:08:06 pm ---я сегодня был в Старорусском, на аэродроме, хотел покататься на снегоходе... хер покатались, записались на 8 марта на 12... хочу заметить, что у них там все расчищено))) там еще можно полетать на параплане ))))....
--- Конец цитаты ---
большая там территория?
Навигация
Перейти к полной версии