СП "ПузоТерка" > Мероприятия
ПРЕДЛОЖЕНИЕ:23 февраля или 8-ое марта с ночевкой
Luk:
Так и чего по теме то?
Или занимаемся темой или тему переносим во флуд... и закрываем и забываем о потугах...
Iran:
--- Цитата: Luk от 26 Февраля, 2014, 22:37:29 pm ---Так и чего по теме то?
Или занимаемся темой или тему переносим во флуд... и закрываем и забываем о потугах...
--- Конец цитаты ---
Чего торопишь события?
В какую сторону собрались ехать?
Мне нужен телефон Бори.
Все нужно узнать насчет погрузчика :dx:
Энджи:
предлагаю БЕЗ НОЧЁВОК на выходных поехать и пожарить сардельков-купатов-мяса. можно на найбу, чобы совместить с рыбалкой. или за фирсово - мне рассказывали что там у берега навага ловится - атас!
Iran:
--- Цитата: Энджи от 27 Февраля, 2014, 01:52:29 am ---предлагаю БЕЗ НОЧЁВОК на выходных поехать и пожарить сардельков-купатов-мяса. можно на найбу, чобы совместить с рыбалкой. или за фирсово - мне рассказывали что там у берега навага ловится - атас!
[/quo
Можно и на Найбу!
Вчера шеф в Стародубске 160 зубарей поймал на буране 6 км.
--- Конец цитаты ---
Iran:
--- Цитата: Энджи от 27 Февраля, 2014, 01:52:29 am ---предлагаю БЕЗ НОЧЁВОК на выходных поехать и пожарить сардельков-купатов-мяса. можно на найбу, чобы совместить с рыбалкой. или за фирсово - мне рассказывали что там у берега навага ловится - атас!
--- Конец цитаты ---
А чего, так прикольно. Набурить лунок, сверху поставить шатер, ну естественно, столик накрыть. :bp: Кто хочет на ночь можно остаться, я бы осталась, да и порыбачили бы. Лед на Найбе отличный. Рыбки, так эдак, нажарить. :az:
Навигация
Перейти к полной версии