СП "ПузоТерка" > Мероприятия

ПРЕДЛОЖЕНИЕ:23 февраля или 8-ое марта с ночевкой

<< < (11/27) > >>

владимир:

--- Цитата: Iran от 27 Февраля, 2014, 08:15:45 am ---
--- Цитата: Энджи от 27 Февраля, 2014, 01:52:29 am ---предлагаю БЕЗ НОЧЁВОК на выходных поехать и пожарить сардельков-купатов-мяса. можно на найбу, чобы совместить с рыбалкой. или за фирсово - мне рассказывали что там у берега навага ловится - атас!

--- Конец цитаты ---
А чего, так прикольно. Набурить лунок, сверху поставить шатер, ну естественно, столик накрыть. :bp: Кто хочет на ночь можно остаться, я бы осталась, да и порыбачили бы. Лед на Найбе отличный. Рыбки, так эдак, нажарить. :az:

--- Конец цитаты ---
  Угу  и  утро встретить в Япониииии. :ag:

Dobrik__IT:

--- Цитата: Энджи от 27 Февраля, 2014, 01:52:29 am ---предлагаю БЕЗ НОЧЁВОК на выходных поехать и пожарить сардельков-купатов-мяса. можно на найбу, чобы совместить с рыбалкой. или за фирсово - мне рассказывали что там у берега навага ловится - атас!

--- Конец цитаты ---

+1
 только лучше на найбе а то в море как-то неохота.

а как же традиционная метель на 8 марта.

Iran:

--- Цитата: Dobrik__IT от 27 Февраля, 2014, 09:05:00 am ---

--- Конец цитаты ---

+1

--- Конец цитаты ---

Так про Найбу и говорим. :ah:
А то Вовчик уже до Японии плыть хочет. :bw:
А чего метель-то! Мы в шатре бум. :ay:

Iran:

--- Цитата: Iran от 27 Февраля, 2014, 10:09:48 am ---
--- Цитата: Dobrik__IT от 27 Февраля, 2014, 09:05:00 am ---

--- Конец цитаты ---

+1

--- Конец цитаты ---

Так про Найбу и говорим. :ah:
А то Вовчик уже до Японии плыть хочет. :bw:
А чего метель-то! Мы в шатре бум. :ay:

--- Конец цитаты ---
Сегодня в Стародубске уже лед оторвало! :ak:

Энджи:

--- Цитата: Iran от 27 Февраля, 2014, 08:15:45 am ---

--- Конец цитаты ---
А чего, так прикольно. Набурить лунок, сверху поставить шатер, ну естественно, столик накрыть. :bp: Кто хочет на ночь можно остаться, я бы осталась, да и порыбачили бы. Лед на Найбе отличный. Рыбки, так эдак, нажарить. :az:

--- Конец цитаты ---
лёд с метр толщиной, в воскресенье проверял

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии