СП "ПузоТерка" > Мероприятия
Север 2014
Энджи:
--- Цитата: Luk от 16 Июня, 2014, 12:47:22 pm ---Граждане АЙТИШНИКИ
Нужно Галерею переделывать, что бы туда было удобно скидывать пикчи, да и просмотр делать удобным а то это пипец)))) или нихрена не делать, а заливать на гуголь)),как делает Энджик
--- Конец цитаты ---
давно говорю что там удобно альбомы делать.
просмотр фоток по 1 штуке ещё и в таком мизерном размере - маразм
Крыс:
--- Цитата: Энджи от 16 Июня, 2014, 13:47:22 pm ---просмотр фоток по 1 штуке ещё и в таком мизерном размере - маразм
--- Конец цитаты ---
А я так и не смог с гугля скачать. :bn: Срывается, потом начинает заново, потом орёт что сервер не найден... Попробую дома.
Энджи:
--- Цитата: Крыс от 16 Июня, 2014, 16:13:13 pm ---
--- Цитата: Энджи от 16 Июня, 2014, 13:47:22 pm ---просмотр фоток по 1 штуке ещё и в таком мизерном размере - маразм
--- Конец цитаты ---
А я так и не смог с гугля скачать. :bn: Срывается, потом начинает заново, потом орёт что сервер не найден... Попробую дома.
--- Конец цитаты ---
надо ещё у тебя как то фотки выцыганить...
Tsar_lekseich:
--- Цитата: Энджи от 16 Июня, 2014, 13:47:22 pm ---давно говорю что там удобно альбомы делать.
просмотр фоток по 1 штуке ещё и в таком мизерном размере - маразм
--- Конец цитаты ---
Энджик, делай ПРОСТЫЕ альбомы в гугле плиз, сия красота у меня только оказалась смотрибельна одним только браузером :cg:
Крыс:
--- Цитата: Энджи от 16 Июня, 2014, 17:12:11 pm ---надо ещё у тебя как то фотки выцыганить...
--- Конец цитаты ---
Ну у меня фотки хоть и беспонтовые но зато их МНОГО. :ag: Поэтому выложить не смогу. Авось сегодня флэшкой заберёшь.
Навигация
Перейти к полной версии