Объясняю ВСЕМ: в субботу состоится совмещенное мероприятие - игра + мой ДР.Приглашаются все пузотерщики!!!!! За беседку и алкоголь плачу я. Сбор в субботу в 13.00. До пятницы определиться надо кто едет, кто играет.
прочитай тему с верху вниз...
Цитата: Svetik13 от 23 Января, 2013, 08:36:48 amОбъясняю ВСЕМ: в субботу состоится совмещенное мероприятие - игра + мой ДР.Приглашаются все пузотерщики!!!!! За беседку и алкоголь плачу я. Сбор в субботу в 13.00. До пятницы определиться надо кто едет, кто играет.То если я опять не бухаю....
Народ, давайте определимся кто, что берет.....маловато желающих.
Цитата: Dobrik__IT от 23 Января, 2013, 08:11:04 amНарод, давайте определимся кто, что берет.....маловато желающих.
ээээ, здрасти, а просветите, пж, что за сыр-бор
беру,мясо чуток, алкоголь чуток,закуси чуток.
Мы тоже в теме)))...последний раз играл в пейнтбол в прошлом году, тоже зимой...единственный минус маска потела, эмоции от игры колоссальные...но мы заказывали автобус (от легиона) забирал нас, а потом отвозил обратно...Полигон перед Ново-Александровкой...в общем мы двумя руками за!
Цитата: Nemir0FF от 23 Января, 2013, 16:52:33 pmМы тоже в теме)))...последний раз играл в пейнтбол в прошлом году, тоже зимой...единственный минус маска потела, эмоции от игры колоссальные...но мы заказывали автобус (от легиона) забирал нас, а потом отвозил обратно...Полигон перед Ново-Александровкой...в общем мы двумя руками за! Ура! Наши возвращаются!Значит весна скоро!
Цитата: Iran от 23 Января, 2013, 17:01:14 pmЦитата: Nemir0FF от 23 Января, 2013, 16:52:33 pmМы тоже в теме)))...последний раз играл в пейнтбол в прошлом году, тоже зимой...единственный минус маска потела, эмоции от игры колоссальные...но мы заказывали автобус (от легиона) забирал нас, а потом отвозил обратно...Полигон перед Ново-Александровкой...в общем мы двумя руками за! Ура! Наши возвращаются!Значит весна скоро! А мы никуда и не уходили))) мы были мысленно вместе с вами