СП "ПузоТерка" > Туризм
Радиосвязь
snow-wolf:
--- Цитата: Адвокат от 22 Июля, 2015, 23:09:19 pm ---Сегодня заполнял заявления на регистрацию р/с, и вот мне о чём подумалось. А у многих ли есть категория радиолюбителя?
В общем, чтобы долго не философствовать, выкладываю билеты с правильными вариантами ответов. Если кто-то захочет сдать экзамен на категорию, пишите, я потом сориентирую, куда и чего.
ЗЫ. В принципе, до переносных раций не докапываются (не знаю, как до автомобильных). Но если строго по закону, то все мы должны иметь категорию, а станции должны быть зарегистрированы.
--- Конец цитаты ---
имхо, с моей периодичностью использования р/с даже не буду париться этой категорией
Shturman:
У Ирбиса не радиолюбительская лицензия...
ИРБИС78:
--- Цитата: Shturman от 23 Июля, 2015, 20:37:34 pm ---У Ирбиса не радиолюбительская лицензия...
--- Конец цитаты ---
С чего бы это? тебе скан выслать ? радиолюбитель 4й категории и станция потаскушка зарегина как положенно.
кстати один раз менты проверяли доки и даже серийный номер сверяли.
ИРБИС78:
по этим вопросам тоже сдавал. кстати Вова твоя уже под 4 ю не подходит т.к. 4я до 5 ватт а у тебя больше вроде
Адвокат:
--- Цитата: ИРБИС78 от 24 Июля, 2015, 09:47:28 am ---по этим вопросам тоже сдавал. кстати Вова твоя уже под 4 ю не подходит т.к. 4я до 5 ватт а у тебя больше вроде
--- Конец цитаты ---
Всё верно. Но я свои прошлые регистрировал, они до 8 ватт были. Но их всё равно зарегистрировали.
Сейчас отправил документы на регистрацию новой рации, посмотрим, что ответят
Навигация
Перейти к полной версии