Цитата: владимир от 23 Сентября, 2013, 18:56:11 pmИ очень многие уходят с заповеданного нами Пути и ищут других, более легких путей. Сначала в голове появляется мысль, она мимолетна, но концентрация на цели вашего путешествия уже нарушена. Потом появляется желание просто попробовать, посмотреть, почитать... И вы уже движетесь в другом направлении и, когда пытаетесь вновь вернуться на наш Путь, вы не можете его различить. И многие, многие воплощения уходят на то, чтобы вновь найти Путь. Ваша душа ликует! Вы находите то, что искали многие и многие воплощения! Но проходит всего несколько лет – что это по сравнению с миллионами лет воплощения на Земле? – и вы уже разочарованы, вы теряете пыл, устремленность и начинаете соскальзывать с проторенного Пути Вова... я не знаю что ты курил, но... я тоже это хочу
И очень многие уходят с заповеданного нами Пути и ищут других, более легких путей. Сначала в голове появляется мысль, она мимолетна, но концентрация на цели вашего путешествия уже нарушена. Потом появляется желание просто попробовать, посмотреть, почитать... И вы уже движетесь в другом направлении и, когда пытаетесь вновь вернуться на наш Путь, вы не можете его различить. И многие, многие воплощения уходят на то, чтобы вновь найти Путь. Ваша душа ликует! Вы находите то, что искали многие и многие воплощения! Но проходит всего несколько лет – что это по сравнению с миллионами лет воплощения на Земле? – и вы уже разочарованы, вы теряете пыл, устремленность и начинаете соскальзывать с проторенного Пути
а чего не получается то с марусей, сколько с носа то нынче?
Цитата: Luk от 23 Сентября, 2013, 19:19:18 pmа чего не получается то с марусей, сколько с носа то нынче?Вася отказал, сказал что после операции и ему тяжело, а со вторым завтра будем беседовать. Там и цену узнаем. Если что, будем с директором разговаривать.
Цитата: владимир от 23 Сентября, 2013, 18:56:11 pmИ очень многие уходят с заповеданного нами Пути и ищут других, более легких путей. Сначала в голове появляется мысль, она мимолетна, но концентрация на цели вашего путешествия уже нарушена. Потом появляется желание просто попробовать, посмотреть, почитать... И вы уже движетесь в другом направлении и, когда пытаетесь вновь вернуться на наш Путь, вы не можете его различить. И многие, многие воплощения уходят на то, чтобы вновь найти Путь. Ваша душа ликует! Вы находите то, что искали многие и многие воплощения! Но проходит всего несколько лет – что это по сравнению с миллионами лет воплощения на Земле? – и вы уже разочарованы, вы теряете пыл, устремленность и начинаете соскальзывать с проторенного Пути Ето что было?
Погоду обещают отличную +19.
Ну и....?
Значит все таки медь...
Жду звонка, второй кэп отказал ( уезжает на свадьбу к брату )